Чар сиуВторые блюда
Чар сиу
04
Свиная шея  — 700 Грамм Соевый соус  — 100 Миллилитров (для маринада) Сахар  — 1 Ст. ложка (для маринада) Мед  — 2 Ст. ложки (для маринада) Вино рисовое
Вок с курицей и лапшойВторые блюда
Вок с курицей и лапшой
00
Куриное филе  — 350 Грамм Лапша  — 100-150 Грамм Перец болгарский  — 3 Штуки Кешью  — 100 Грамм Имбирь  — 30 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соус соевый  — 2-3 Ст.
Курица по-пекинскиВторые блюда
Курица по-пекински
02
Куриная грудка  — 500 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Мука  — 4 Ст. ложки Крахмал  — 5 Ст. ложек (1 ст. ложка в соус) Масло  — 1 Ст.
ГубаджоуВторые блюда
Губаджоу
06
Свинина  — 600 Грамм (мякоть) Соевый соус  — 150 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Крахмал  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Сахар  — 2 Чайных ложки Растительное
Курочка генерала ЦоВторые блюда
Курочка генерала Цо
04
Куриное филе  — 450 Грамм Кукурузный крахмал  — 0,5 Стакана Соль  — 0,25 Чайных ложки Перец черный молотый  — 0,25 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Говядина по-китайски с овощамиВторые блюда
Говядина по-китайски с овощами
01
Говяжья вырезка  — 600 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Перец болгарский  — 200 Грамм Зеленая стручковая фасоль  — 300 Грамм Чеснок  — 6 Зубчиков (3 —
Свинина по-китайскиВторые блюда
Свинина по-китайски
03
Мясо  — 400 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки (+ 4 ст. ложки для соуса) Мука  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Лук  — 1 Штука Болгарский