Китайская
Свиная шея — 700 Грамм Соевый соус — 100 Миллилитров (для маринада) Сахар — 1 Ст. ложка (для маринада) Мед — 2 Ст. ложки (для маринада) Вино рисовое
Куриное филе — 350 Грамм Лапша — 100-150 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки Кешью — 100 Грамм Имбирь — 30 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соус соевый — 2-3 Ст.
Куриная грудка — 500 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Мука — 4 Ст. ложки Крахмал — 5 Ст. ложек (1 ст. ложка в соус) Масло — 1 Ст.
Свинина — 600 Грамм (мякоть) Соевый соус — 150 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Крахмал — 4 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Сахар — 2 Чайных ложки Растительное
Куриное филе — 450 Грамм Кукурузный крахмал — 0,5 Стакана Соль — 0,25 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.
Говяжья вырезка — 600 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Перец болгарский — 200 Грамм Зеленая стручковая фасоль — 300 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков (3 —
Мясо — 400 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки (+ 4 ст. ложки для соуса) Мука — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Болгарский