Мясо по-дунганскиВторые блюда
Мясо по-дунгански
02
Свинина  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Паста томатная  — 2 Чайных ложки Масло растительное  — 4 Ст.
Курица ГунбаоВторые блюда
Курица Гунбао
00
Курица  — 1 Килограмм (любые части курицы) Соевый соус  — 2 Ст. ложки Уксус рисовый  — 2 Ст. ложки Перец болгарский  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука Имбирь
Говядина с брокколи по-китайскиВторые блюда
Говядина с брокколи по-китайски
03
Говядина  — 300 Грамм Брокколи  — 450 Грамм Соус устричный  — 1/3 Стакана Масло кунжутное  — 2 Чайных ложки Вино белое  — 1/3 Стакана Сахар  — 1 Чайная
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайскиВторые блюда
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
02
Рыбное филе  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Штуки (дольки) Растительное масло  — — По вкусу (арахисовое или оливковое
Крылышки по-китайскиВторые блюда
Крылышки по-китайски
04
Куриные крылья  — 7 — 10 Штук Крахмал  — 3 — 4 Ст. ложки (картофельный) Парика  — 1/2 Чайных ложки Имбирь  — 1/2 Чайных ложки Черный перец
Баклажаны по-китайскиВторые блюда
Баклажаны по-китайски
00
Баклажан крупный  — 1 Штука Соевый соус  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Сахар коричневый  — 2 Ст. ложки Мед  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Оливковое
Говядина по-монгольски (мастер-класс)Вторые блюда
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
02
Говядина  — 400 Грамм Крахмал  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Имбирь  — 1-2 Чайных ложек (тертый) Сахар  — 1 Ст.