Китайская
Свинина — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Паста томатная — 2 Чайных ложки Масло растительное — 4 Ст.
Курица — 1 Килограмм (любые части курицы) Соевый соус — 2 Ст. ложки Уксус рисовый — 2 Ст. ложки Перец болгарский — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Имбирь
Говядина — 300 Грамм Брокколи — 450 Грамм Соус устричный — 1/3 Стакана Масло кунжутное — 2 Чайных ложки Вино белое — 1/3 Стакана Сахар — 1 Чайная
Рыбное филе — 500 Грамм Лук — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Штуки (дольки) Растительное масло — — По вкусу (арахисовое или оливковое
Куриные крылья — 7 — 10 Штук Крахмал — 3 — 4 Ст. ложки (картофельный) Парика — 1/2 Чайных ложки Имбирь — 1/2 Чайных ложки Черный перец
Баклажан крупный — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Сахар коричневый — 2 Ст. ложки Мед — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Оливковое
Говядина — 400 Грамм Крахмал — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Имбирь — 1-2 Чайных ложек (тертый) Сахар — 1 Ст.