Китайская
Паста — 250 Грамм Грибы шиитаке — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Сушеные помидоры — 30 Грамм Сливки — 150 Грамм Вино белое сухое
Утиная грудка — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соус «Хойсин» — 2 Ст. ложки Соевый соус — 60 Миллилитров Перец сычуаньский
Мякоть свинины — 300 Грамм Соевый соус — 2-3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Перец чили — По вкусу (сухой перемолотый ) Имбирь сухой — 1 Чайных ложек
Свинина — 400-500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Болгарский перец зеленый — 0,5 Штуки Болгарский перец красный — 0,5 Штуки Баклажан
Мука — 1,5 Стакана Крахмал рисовый — 1/3 Стакана (+ 0,5 ч. л. в фарш) Вода — 130 Миллилитров (100 в тесто+30 в фарш) Фарш свино-говяжий — 200 Грамм
Утка — 1,8 Килограмма Бульон куриный — 1,2 Литра Масло арахисовое — 300 Миллилитров Херес сухой — 200 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Соус соевый — 1 Литр
Свинина мякоть — 350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Корень имбиря — 10 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Соевый соус — 3 Ст.