Паста с грибами шиитакеВторые блюда
Паста с грибами шиитаке
05
Паста  — 250 Грамм Грибы шиитаке  — 150 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 2 Штуки Сушеные помидоры  — 30 Грамм Сливки  — 150 Грамм Вино белое сухое
Утка по-сычуаньскиВторые блюда
Утка по-сычуаньски
08
Утиная грудка  — 150 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соус «Хойсин»  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 60 Миллилитров Перец сычуаньский
Чоп-суэйВторые блюда
Чоп-суэй
07
Мякоть свинины  — 300 Грамм Соевый соус  — 2-3  Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Перец чили  — По вкусу (сухой перемолотый ) Имбирь сухой  — 1  Чайных ложек
Свинина по-китайски с овощамиВторые блюда
Свинина по-китайски с овощами
00
Свинина  — 400-500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Болгарский перец зеленый  — 0,5 Штуки Болгарский перец красный  — 0,5 Штуки Баклажан
ЦзяоцзыВторые блюда
Цзяоцзы
05
Мука  — 1,5 Стакана Крахмал рисовый  — 1/3 Стакана (+ 0,5 ч. л. в фарш) Вода  — 130 Миллилитров (100 в тесто+30 в фарш) Фарш свино-говяжий  — 200 Грамм
Утка в вокеВторые блюда
Утка в воке
09
Утка  — 1,8 Килограмма Бульон куриный  — 1,2 Литра Масло арахисовое  — 300 Миллилитров Херес сухой  — 200 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Соус соевый  — 1 Литр
Стир-фрай из свининыВторые блюда
Стир-фрай из свинины
08
Свинина мякоть  — 350 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Корень имбиря  — 10 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Соевый соус  — 3 Ст.