ВонтоныВторые блюда
Вонтоны
07
Муки  — 3 Стакана (для теста) Воды  — 0.75 Стакана (для теста) Сопи  — 0.5 Чайных ложки (для теста) Растительного масла  — 1 Ст. ложка (для теста) Очищенных
Китайская капуста с мёдомВторые блюда
Китайская капуста с мёдом
00
Кочан китайской капусты  — 1 Штука Свежего корня имбиря  — 1 Штука (1см) Чеснок  — 1 Зубчик Небольшой острый перчик  — 1 Штука Соевого соуса  — 4 Ст.
Китайские пельмени с капустой и грибамиВторые блюда
Китайские пельмени с капустой и грибами
01
Мука  — 250 Грамм Вода  — 125 Миллилитров (комнатной температуры) Соль  — 1/3 Чайных ложки Шампиньоны  — 350 Грамм Капуста молодая белокочанная  — 500 Грамм
Жаренные китайские пельмениВторые блюда
Жаренные китайские пельмени
04
Мука  — 3 Стакана (+1/3 на подпыл) Вода  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Грибы шиитаке  — 150 Грамм Сушеные грибы  — 20 Грамм Куриный фарш  — 450 Грамм
Куриные желудки по-китайскиВторые блюда
Куриные желудки по-китайски
03
Куриные желудки  — 500 Грамм Бульон  — 100 Миллилитров Лук  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная
Рис с овощами по-китайскиВторые блюда
Рис с овощами по-китайски
00
Рис  — 300 Грамм (длиннозерный) Перец болгарский  — 3-4 Штук (красный и зеленый) Морковь  — 1-2 Штук Горошек консервированный  — 1/2 Штуки (банки) Брокколи
Стрелки чеснока со свининой по-китайскиВторые блюда
Стрелки чеснока со свининой по-китайски
07
Свинина  — 200 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст. ложки Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка