Китайская
Муки — 3 Стакана (для теста) Воды — 0.75 Стакана (для теста) Сопи — 0.5 Чайных ложки (для теста) Растительного масла — 1 Ст. ложка (для теста) Очищенных
Кочан китайской капусты — 1 Штука Свежего корня имбиря — 1 Штука (1см) Чеснок — 1 Зубчик Небольшой острый перчик — 1 Штука Соевого соуса — 4 Ст.
Мука — 250 Грамм Вода — 125 Миллилитров (комнатной температуры) Соль — 1/3 Чайных ложки Шампиньоны — 350 Грамм Капуста молодая белокочанная — 500 Грамм
Мука — 3 Стакана (+1/3 на подпыл) Вода — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Грибы шиитаке — 150 Грамм Сушеные грибы — 20 Грамм Куриный фарш — 450 Грамм
Куриные желудки — 500 Грамм Бульон — 100 Миллилитров Лук — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Огурец — 1 Штука Сахар — 1 Чайная
Рис — 300 Грамм (длиннозерный) Перец болгарский — 3-4 Штук (красный и зеленый) Морковь — 1-2 Штук Горошек консервированный — 1/2 Штуки (банки) Брокколи
Свинина — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка