Китайская
Свиной фарш — 100 Грамм Китайские сосиски — 0,5 Штуки (или любое другое китайское сухое мясо) Соус из чёрных бобов — 1.5 Ст. ложки Китайская капуста — —
Соевый соус — 1 Чайная ложка (для маринада) Устричный соус — 2 Чайных ложки (для маринада) Говядина — 280 Грамм Пучок брокколи — 1 Штука (разделить
Рис — 250 Грамм Утиная грудка — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) Оливковое масло — 1 Штука Лук — 100 Грамм
Рис — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Фенхель — 1 Штука Красный перец — 1 Штука Креветки — 250 Грамм Лимон — 1/2 Штуки (сок) Изюм — 2 Ст.
Говяжья вырезка — 450 Грамм (ингредиенты для мяса:) Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Порошок для выпечки — 1/3 Чайных ложки Устричный
Жасминовый рис — 300 Грамм Холодная вода — 750 Миллилитров Растительное масло — 1 1/2 Ст. ложки Говядина — 400 Грамм (нарезать на полоски и обжарить
Нежирной свинины — 500 Грамм Стебля лука-порея — 3 Штуки (только белая часть) Корень имбиря — 1 Штука (5см, свежий) Сахара — 2 Ст. ложки Молотой корицы