Рис с мясом по-китайскиВторые блюда
Рис с мясом по-китайски
00
Свиной фарш  — 100 Грамм Китайские сосиски  — 0,5 Штуки (или любое другое китайское сухое мясо) Соус из чёрных бобов  — 1.5 Ст. ложки Китайская капуста  — —
Говядина с брокколи под устричным соусомВторые блюда
Говядина с брокколи под устричным соусом
02
Соевый соус  — 1 Чайная ложка (для маринада) Устричный соус  — 2 Чайных ложки (для маринада) Говядина  — 280 Грамм Пучок брокколи  — 1 Штука (разделить
Утка с овощами и рисомВторые блюда
Утка с овощами и рисом
03
Рис  — 250 Грамм Утиная грудка  — 4 Штуки Соль  — 1 Щепотка (по вкусу) Черный перец  — 1 Щепотка (по вкусу) Оливковое масло  — 1 Штука Лук  — 100 Грамм
Рис с овощами, укропом и креветкамиВторые блюда
Рис с овощами, укропом и креветками
00
Рис  — 250 Грамм Соль  — 1 Щепотка (по вкусу) Фенхель  — 1 Штука Красный перец  — 1 Штука Креветки  — 250 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки (сок) Изюм  — 2 Ст.
СычуаньВторые блюда
Сычуань
01
Говяжья вырезка  — 450 Грамм (ингредиенты для мяса:) Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Порошок для выпечки  — 1/3 Чайных ложки Устричный
Говядина с лапшойВторые блюда
Говядина с лапшой
05
Жасминовый рис  — 300 Грамм Холодная вода  — 750 Миллилитров Растительное масло  — 1 1/2 Ст. ложки Говядина  — 400 Грамм (нарезать на полоски и обжарить
Свинина тушенаяВторые блюда
Свинина тушеная
04
Нежирной свинины  — 500 Грамм Стебля лука-порея  — 3 Штуки (только белая часть) Корень имбиря  — 1 Штука (5см, свежий) Сахара  — 2 Ст. ложки Молотой корицы