Китайская
Куриная грудка — 700 Грамм (без кожи) Пучок зеленого лука — 2 Штуки Имбирь — 30 Грамм Перец Сычуань — 2 1/2 Чайных ложки Огурцы — 450 Грамм (очищинные)
Свиной фарш — 450 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Черный перец — 1 Чайная ложка Пучок зеленого лука — 1 Штука
Рис — 250 Грамм Лук-порей — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Горошек — 100 Грамм Ветчина — 1 Ломтик Соль и перец — 1 По вкусу Рецепт приготовления ризотто по-кантонски.
Рис басмати — 200 Грамм Говяжья вырезка — 1 Килограмм Грибы шиитаке — 200 Грамм Рисовая лапша — 100 Грамм Куриный бульон — 2 Литра Китайская капуста
Длиннозерный рис — 125 Грамм Свинина — 300 Грамм Брокколи — 300 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Кисло-сладкий соус — 1 Стакан Соль — 1 По
Упаковка рисовых лепешек — 675 Грамм Шиитаке — 8 Штук (свежие грибы) Соевый соус — 2 Чайных ложки Черный перец — — По вкусу Сахар — 1 Щепотка
Рис — 125 Грамм Свинина — 300 Грамм (или куриное филе) Брокколи — 300 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Кисло-сладкий соус для овощей — 400 Грамм