Курица "Бон Бон"Вторые блюда
Курица «Бон Бон»
07
Куриная грудка  — 700 Грамм (без кожи) Пучок зеленого лука  — 2 Штуки Имбирь  — 30 Грамм Перец Сычуань  — 2 1/2 Чайных ложки Огурцы  — 450 Грамм (очищинные)
Пельмени "Китайские"Вторые блюда
Пельмени «Китайские»
03
Свиной фарш  — 450 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Черный перец  — 1 Чайная ложка Пучок зеленого лука  — 1 Штука
Кантонское РизоттоВторые блюда
Кантонское Ризотто
03
Рис  — 250 Грамм Лук-порей  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Горошек  — 100 Грамм Ветчина  — 1 Ломтик Соль и перец  — 1 По вкусу Рецепт приготовления ризотто по-кантонски.
Китайский огненный драконВторые блюда
Китайский огненный дракон
02
Рис басмати  — 200 Грамм Говяжья вырезка  — 1 Килограмм Грибы шиитаке  — 200 Грамм Рисовая лапша  — 100 Грамм Куриный бульон  — 2 Литра Китайская капуста
Весна в КитаеВторые блюда
Весна в Китае
04
Длиннозерный рис  — 125 Грамм Свинина  — 300 Грамм Брокколи  — 300 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Кисло-сладкий соус  — 1 Стакан Соль  — 1 По
Нянь-ГаоВторые блюда
Нянь-Гао
03
Упаковка рисовых лепешек  — 675 Грамм Шиитаке  — 8 Штук (свежие грибы) Соевый соус  — 2 Чайных ложки Черный перец  — — По вкусу Сахар  — 1 Щепотка
Китайский Пот-СпрингВторые блюда
Китайский Пот-Спринг
01
Рис  — 125 Грамм Свинина  — 300 Грамм (или куриное филе) Брокколи  — 300 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Кисло-сладкий соус для овощей  — 400 Грамм