Китайская
Рисовая лапша — 180-240 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Рисовый уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Кунжутное масло — 1 Ст. ложка Красный перец
Зубчик чеснока — 1 Штука Имбиря — 1 Ст. ложка Соевого соуса — 1 Чайная ложка Вустерширского соуса — 1 Чайная ложка Сухого хереса — 1 Чайная ложка
Говяжья вырезка — 500 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Корень имбиря — 1 Долька (3-4 см) Сладкий перец — 2 Штуки (красный и зеленый) Лук репчатый — 1 Штука
Рис — 1 Стаканов Свинина — 400 Грамм (маринованная) Лук красный — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Соль и молотый перец — 1 По вкусу Аппетитная маринованная
Апельсин — 1 Штука Рисовый уксус — 1/4 Стакана Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Чайных ложки Свиная вырезка — 450 Грамм Чеснок
Бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка Оливкового масла — 2.5 Ст. ложки Ревеня — 240-300 Грамм (нарезанного поперек) Сахара — 3 Ст. ложки Молотого мускатного
Утка — 1 Штука Пучок зеленого лука — 12 Штук (ингредиенты для гарнира:) Огурец — 1 Штука Соевый соус — 5 Ст. ложек (ингредиенты для маринара:) Мед — 2 Ст.