Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшойВторые блюда
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
01
Рисовая лапша  — 180-240 Грамм Соевый соус  — 3 Ст. ложки Рисовый уксус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка Красный перец
Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусомВторые блюда
Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом
03
Зубчик чеснока  — 1 Штука Имбиря  — 1 Ст. ложка Соевого соуса  — 1 Чайная ложка Вустерширского соуса  — 1 Чайная ложка Сухого хереса  — 1 Чайная ложка
Мясо по-харбинскиВторые блюда
Мясо по-харбински
010
Говяжья вырезка  — 500 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Корень имбиря  — 1 Долька (3-4 см) Сладкий перец  — 2 Штуки (красный и зеленый) Лук репчатый  — 1 Штука
Свинина с рисом и овощамиВторые блюда
Свинина с рисом и овощами
06
Рис  — 1  Стаканов Свинина  — 400 Грамм (маринованная) Лук красный  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Соль и молотый перец  — 1 По вкусу Аппетитная маринованная
Жареная свинина с брокколиВторые блюда
Жареная свинина с брокколи
01
Апельсин  — 1 Штука Рисовый уксус  — 1/4 Стакана Кукурузный крахмал  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 2 Чайных ложки Свиная вырезка  — 450 Грамм Чеснок
Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеняВторые блюда
Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
00
Бальзамического уксуса  — 1 Ст. ложка Оливкового масла  — 2.5 Ст. ложки Ревеня  — 240-300 Грамм (нарезанного поперек) Сахара  — 3 Ст. ложки Молотого мускатного
Утка по-пекинскиВторые блюда
Утка по-пекински
07
Утка  — 1 Штука Пучок зеленого лука  — 12 Штук (ингредиенты для гарнира:) Огурец  — 1 Штука Соевый соус  — 5 Ст. ложек (ингредиенты для маринара:) Мед  — 2 Ст.