Китайская
Свежего имбиря — 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками ) Чили халапеньо — 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками ) Сока лайма — 3 Ст.
Филе лосося без кожи — 180 Грамм Японской лапши соба — 240 Грамм Пахты — 1/2 Стакана Оливкового масла — 1 Ст. ложка Лимонного сока — 1 Ст.
Куриные ножки — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Растительного масла — 2 Чайных ложки Большой желтый лук — 1 Штука Зубчика чеснока — 3 Штуки
Говяжьего стейка — 650 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Бобовой лапши — 110 Грамм Растительного масла — 2 Ст. ложки Зеленого лука — 6 Штук
Свежего имбиря — 1 Ст. ложка Зеленого лука — 6 Штук Рисового уксуса — 1/3 Стакана Соль и молотый перец — — По вкусу Растительного масла — 3 Ст.
тофу — 630 Грамм Брокколи — 650 Грамм Соль — — По вкусу Растительного масла — 2 Ст. ложки Соевого соуса — 3 Ст. ложки Рисового уксуса — 2 Ст.
Соевого соуса — 2 Ст. ложки Рисового уксуса — 2 Ст. ложки Арахисового масла — 1 Ст. ложка Меда — 1 Ст. ложка Зубчика чеснока — 2 Штуки Соль и молотый