Китайские мясные рулетыВторые блюда
Китайские мясные рулеты
03
Фарш  — 1 Килограмм Грибы  — 5 Штук Желток  — 5 Штук Лук зеленый  — 1 Пучок Яйцо  — 1 Штука Кориандр  — 1 Ст. ложка Гвоздика  — 1 Пучок Кунжутное масло  — 1 Ст.
Свинина с имбирем по-китайскиВторые блюда
Свинина с имбирем по-китайски
05
Свинина  — 200 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Имбирь  — 1 Штука (кусочек около 1.5 см) Соевый соус  — 1 Ст. ложка Рисовое вино  — 1 Ст.
Свиные отбивные по-китайскиВторые блюда
Свиные отбивные по-китайски
011
Свиная корейка  — 400 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Яичный белок  — 2  Штуки Панировочные сухари  — 500 Грамм Очень давно наткнулась на этот рецепт
Спагетти "болоньезе" по-китайскиВторые блюда
Спагетти «болоньезе» по-китайски
05
Спагетти  — 250 Грамм (в сухом виде) Фарш говяжий  — 350 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 1 Ст. ложка Херес или сухое вино  — 2 Ст.
Апельсиновая курицаВторые блюда
Апельсиновая курица
03
Апельсин  — 1 Штука Куриная грудка  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Апельсиновый сок свежевыжатый  — 120 Миллилитров Кукурузный крахмал  — 60 Грамм (10 гр —
Кунг Пао курицаВторые блюда
Кунг Пао курица
09
Куриная грудка  — 500 Грамм Зелёный лук  — 2 Штуки Красный перец чили сушёный  — 10 Штук Болгарский перец красный  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука
Курица с грибами по-китайскиВторые блюда
Курица с грибами по-китайски
05
Куриное филе  — 250 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук  — 60 Грамм Перец сладкий  — 100 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 3 Ст.