Китайская
Фарш — 1 Килограмм Грибы — 5 Штук Желток — 5 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Яйцо — 1 Штука Кориандр — 1 Ст. ложка Гвоздика — 1 Пучок Кунжутное масло — 1 Ст.
Свинина — 200 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Имбирь — 1 Штука (кусочек около 1.5 см) Соевый соус — 1 Ст. ложка Рисовое вино — 1 Ст.
Свиная корейка — 400 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Яичный белок — 2 Штуки Панировочные сухари — 500 Грамм Очень давно наткнулась на этот рецепт
Спагетти — 250 Грамм (в сухом виде) Фарш говяжий — 350 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 1 Ст. ложка Херес или сухое вино — 2 Ст.
Апельсин — 1 Штука Куриная грудка — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Апельсиновый сок свежевыжатый — 120 Миллилитров Кукурузный крахмал — 60 Грамм (10 гр —
Куриная грудка — 500 Грамм Зелёный лук — 2 Штуки Красный перец чили сушёный — 10 Штук Болгарский перец красный — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука
Куриное филе — 250 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 60 Грамм Перец сладкий — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст.