Курица в соусе по-китайскиВторые блюда
Курица в соусе по-китайски
02
Куриное филе  — 200 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Острый перец  — По вкусу Горчица в зернах  — 1 Чайная ложка Соус терияки  — 2 Ст.
Мясные шарики в кисло-сладком соусеВторые блюда
Мясные шарики в кисло-сладком соусе
02
Свиной фарш  — 450 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Мука  — 40 Грамм Панировочные сухари  — 55 Грамм Соль и Перец  — — По вкусу желток  — 1 Штука Оливкового масла  — 2 Ст.
Мясо в кляре по-китайскиВторые блюда
Мясо в кляре по-китайски
01
Свинина  — 1 Килограмм Яйцо  — 1 Штука Пиво  — 100 Миллилитров Мука  — 4-5 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Сахар  — 450 Грамм Вода  — 315 Миллилитров
Утка по-китайски с лапшой и овощамиВторые блюда
Утка по-китайски с лапшой и овощами
04
Утиные грудинки  — 2 Штуки Лапши  — 200 Грамм Имбиря  — 50 Грамм Морковь  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Порошка чили  — 1 Чайная ложка Корицы  — 1 Чайная
Хрустящие кальмары с рисомВторые блюда
Хрустящие кальмары с рисом
03
Кальмары  — 500 Грамм Кукурузный крахмал  — 100 Грамм Лимон  — 1 Штука (для сервировки) Соль  — — По вкусу Масло  — — По вкусу (для жарки)
Курица по-китайскиВторые блюда
Курица по-китайски
01
Куриное филе  — 600 Грамм Перец сладкий красный  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Соевый соус  — 100 Миллилитров Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Специи  — —
Лапша с тофу и грибамиВторые блюда
Лапша с тофу и грибами
02
Тофу  — 450 Грамм Грибов  — 330 Грамм Соевого соуса  — 2 Ст. ложки Меда  — 2 Ст. ложки Рисового винного уксуса  — 3 Ст. ложки Растительного масла  — 2 Чайных