Китайская
Куриное филе — 200 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Острый перец — По вкусу Горчица в зернах — 1 Чайная ложка Соус терияки — 2 Ст.
Свиной фарш — 450 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Мука — 40 Грамм Панировочные сухари — 55 Грамм Соль и Перец — — По вкусу желток — 1 Штука Оливкового масла — 2 Ст.
Свинина — 1 Килограмм Яйцо — 1 Штука Пиво — 100 Миллилитров Мука — 4-5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сахар — 450 Грамм Вода — 315 Миллилитров
Утиные грудинки — 2 Штуки Лапши — 200 Грамм Имбиря — 50 Грамм Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Порошка чили — 1 Чайная ложка Корицы — 1 Чайная
Кальмары — 500 Грамм Кукурузный крахмал — 100 Грамм Лимон — 1 Штука (для сервировки) Соль — — По вкусу Масло — — По вкусу (для жарки)
Куриное филе — 600 Грамм Перец сладкий красный — 1 Штука Лук — 1 Штука Соевый соус — 100 Миллилитров Оливковое масло — 3 Ст. ложки Специи — —
Тофу — 450 Грамм Грибов — 330 Грамм Соевого соуса — 2 Ст. ложки Меда — 2 Ст. ложки Рисового винного уксуса — 3 Ст. ложки Растительного масла — 2 Чайных