Китайская
Свиной шейки — 500 Грамм Картофельного крахмала — 15 Грамм Сахара — 5 Грамм Соевого соуса — 50 Миллилитров Молотого имбиря — 1 Чайная ложка Растительного
Пекинская капуста — 20-25 Штук (листов) Арахисовое масло — 5 Ст. ложек Соус — 0,5 Стакана (любой томатный или соевый на ваш выбор) Соль — 1 По вкусу
Салат китайский — 150 Грамм Говядина — 350 Грамм Сахар — 15 Грамм Грибы шиитаке — 100 Грамм (сушеные) Куриный бульон — 1 Литр Корень имбиря — 2 Ломтика (свежий)
Соевый соус — 2 Ст. ложки Репчатого лука — 2 Штуки Перец и соль — — По вкусу Свинина — 400 Грамм Зелень — — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика
Соевый соус — 50 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Белое сухое вино — 50 Миллилитров Свиная шея — 350 Грамм Перец чили — 1 Штука Цуккини — 200 Грамм
Консервированные ананасы — 200 Грамм Имбирь молотый — 1 Чайная ложка Свиная шейка — 500 Грамм морковь — 100 Грамм Сахар — 5 Грамм Растительное масло
Кетчуп — 30 Грамм Перец чили — 1 Штука Лук зеленый — 200 Грамм Мед — 30 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Говядина — 350 Грамм Пшеничная