Свинина в кисло-сладком соусе с ананасамиВторые блюда
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
00
Свиной шейки  — 500 Грамм Картофельного крахмала  — 15 Грамм Сахара  — 5 Грамм Соевого соуса  — 50 Миллилитров Молотого имбиря  — 1 Чайная ложка Растительного
Китайская поджарка из пекинской капустыВторые блюда
Китайская поджарка из пекинской капусты
0557
Пекинская капуста  — 20-25 Штук (листов) Арахисовое масло  — 5 Ст. ложек Соус  — 0,5 Стакана (любой томатный или соевый на ваш выбор) Соль  — 1 По вкусу
Фунчоза с говядиной и грибамиВторые блюда
Фунчоза с говядиной и грибами
05
Салат китайский  — 150 Грамм Говядина  — 350 Грамм Сахар  — 15 Грамм Грибы шиитаке  — 100 Грамм (сушеные) Куриный бульон  — 1 Литр Корень имбиря  — 2 Ломтика (свежий)
Свинина в китайском стилеВторые блюда
Свинина в китайском стиле
05
Соевый соус  — 2 Ст. ложки Репчатого лука  — 2 Штуки Перец и соль  — — По вкусу Свинина  — 400 Грамм Зелень  — — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика
Свинина с кабачкамиВторые блюда
Свинина с кабачками
02
Соевый соус  — 50 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Белое сухое вино  — 50 Миллилитров Свиная шея  — 350 Грамм Перец чили  — 1 Штука Цуккини  — 200 Грамм
Свинина в кисло-сладком соусеВторые блюда
Свинина в кисло-сладком соусе
01
Консервированные ананасы  — 200 Грамм Имбирь молотый  — 1 Чайная ложка Свиная шейка  — 500 Грамм морковь  — 100 Грамм Сахар  — 5 Грамм Растительное масло
Говядина с лапшой в кисло-сладком соусеВторые блюда
Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
02
Кетчуп  — 30 Грамм Перец чили  — 1 Штука Лук зеленый  — 200 Грамм Мед  — 30 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Говядина  — 350 Грамм Пшеничная