Китайская
Курица — 1 Штука Арахис — 1/2 Стакана Перец «чили» — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зеленый лук (перо) — 4 Штуки
Мука пшеничная — 300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 1 Штука Кукуруза консервированая — 100 Грамм Куриная грудка — 150 Грамм Минеральная
Говядина — 300 Грамм Перец болгарский красный — 1 Штука Картофелина — 1 Штука Огурцы — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец острый сушеный — 1 Штука Кусочек
Стеклянная лапша (из бобовых) — 150 Грамм Кунжутное масло — 30 Миллилитров Соевый соус — 40 Миллилитров Уксус рисовый — 20 Миллилитров Яйцо куриное
Свиные ребрышки — 1 Килограмм Китайские специи — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу Соевый соус — 1/2 Стакана Грейпфрутовый сок — 1/2 Стакана Кетчуп — 1 Ст.
Крупный баклажан — 1 Штука Свинина — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Чили перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.
Куриное филе — 500 Грамм Консервированные ананасы, банка — 1 Штука Крахмал — 2 Ст. ложки Корень имбиря — 1 Часть (маленький кусочек) Томатная паста — 2 Ст.