Китайская
Свинина — 400 Грамм Соевый соус — 2+1 Ст. ложка (2 ложки в соус, 1 для мяса) Мука — 2 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Вода — 2 Ст. ложки Рисовый уксус — 2 Ст.
Рыбное филе — 400 Грамм (Филе любой рыбы) Яичные белки — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Огурец — 1 Штука Консервированный бамбук — 100 Грамм (или
Филе лосося — 6 Штук Соевый соус — 1/2 Стакана Апельсиновый сок — 1 Стакан Рисовый уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Кинза (нарубленная) — 2 Ст.
Куриное бедро — 500 Грамм (без кости) Масло кунжутное — 2 Ст. ложки Имбирь — 1 Ст. ложка (тертый) Чеснок — 2-3 Зубчиков Арахис — 100 Грамм (жаренный)
Рис отварной — 200 Грамм Креветки крупные — 10-15 Штук Яйца — 3 Штуки Зеленый лук (перья) — 2 Штуки Устричный соус — 1 Чайная ложка Масло — 5 Ст.
Фарш свиной — 500 Грамм Корень имбиря — 20 Грамм Лук зеленый — 120 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 100 Миллилитров Лайм — 2 Штуки Соль, перец — —
Куриное филе — 1,5 Килограмма Соль — 3 Чайных ложки Соевый соус — 7 Ст. ложек Крахмал — 9 Ст. ложек Белки — 9 Штук Кукурузное масло — —