Кисло-сладкая свининаВторые блюда
Кисло-сладкая свинина
07
Свинина  — 400 Грамм Соевый соус  — 2+1 Ст. ложка (2 ложки в соус, 1 для мяса) Мука  — 2 Ст. ложки Сахар  — 100 Грамм Вода  — 2 Ст. ложки Рисовый уксус  — 2 Ст.
Тушеная рыба с овощамиВторые блюда
Тушеная рыба с овощами
019
Рыбное филе  — 400 Грамм (Филе любой рыбы) Яичные белки  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Консервированный бамбук  — 100 Грамм (или
Лосось в китайском соусе, запеченный в духовкеВторые блюда
Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке
02
Филе лосося  — 6 Штук Соевый соус  — 1/2 Стакана Апельсиновый сок  — 1 Стакан Рисовый уксус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Кинза (нарубленная)  — 2 Ст.
Курица Кунг ПаоВторые блюда
Курица Кунг Пао
00
Куриное бедро  — 500 Грамм (без кости) Масло кунжутное  — 2 Ст. ложки Имбирь  — 1 Ст. ложка (тертый) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Арахис  — 100 Грамм (жаренный)
Рис с жареными креветками по-китайскиВторые блюда
Рис с жареными креветками по-китайски
03
Рис отварной  — 200 Грамм Креветки крупные  — 10-15 Штук Яйца  — 3 Штуки Зеленый лук (перья)  — 2 Штуки Устричный соус  — 1 Чайная ложка Масло  — 5 Ст.
Фрикадельки по-китайскиВторые блюда
Фрикадельки по-китайски
05
Фарш свиной  — 500 Грамм Корень имбиря  — 20 Грамм Лук зеленый  — 120 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Соевый соус  — 100 Миллилитров Лайм  — 2 Штуки Соль, перец  — —
Куриное филе с арахисомВторые блюда
Куриное филе с арахисом
04
Куриное филе  — 1,5 Килограмма Соль  — 3 Чайных ложки Соевый соус  — 7 Ст. ложек Крахмал  — 9 Ст. ложек Белки  — 9 Штук Кукурузное масло  — —