Китайская
Грудка куриная — 450 Грамм Масло оливковое — 5 Ст. ложек Имбирь свежий — 10 Грамм Перец болгарский зеленый — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь
Говядина — 800 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Горох зеленый — 1,5 Стакана Морковь — 1 Штука Перец — 1 Штука Апельсин — 1 Штука (маринад)
Картофель — 400 Грамм Баклажаны — 300 Грамм Помидоры — 200 Грамм Мука — 40 Грамм Сметана — 40 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По
Печень индейки — 500 Грамм Лук — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст. ложки Томатный соус — 1 Ст. ложка Мёд — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика
Филе куриной грудки — 450 Грамм Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Пучок зелёного лука — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Красный
Лапша — 300-400 Грамм Шиитаке свежие — 150 Грамм Перчик чили — 1 Штука Кунжутное масло — 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в соус) Чеснок — 2-3 Зубчиков
Баклажан — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Цукини — 200-300 Грамм Лук репчатяй — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Яйцл — 1 Штука Крахмал — 1 Ст.