Курица по-китайски в кисло-сладком соусеВторые блюда
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
09
Грудка куриная  — 450 Грамм Масло оливковое  — 5 Ст. ложек Имбирь свежий  — 10 Грамм Перец болгарский зеленый  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь
Говядина по-китайскиВторые блюда
Говядина по-китайски
02
Говядина  — 800 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Горох зеленый  — 1,5 Стакана Морковь  — 1 Штука Перец  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука (маринад)
Картофель с баклажанами по-китайскиВторые блюда
Картофель с баклажанами по-китайски
01
Картофель  — 400 Грамм Баклажаны  — 300 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Мука  — 40 Грамм Сметана  — 40 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Зелень  — По
Печень по-китайскиВторые блюда
Печень по-китайски
02
Печень индейки  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Соевый соус  — 3 Ст. ложки Томатный соус  — 1 Ст. ложка Мёд  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика
Курица по-восточномуВторые блюда
Курица по-восточному
02
Филе куриной грудки  — 450 Грамм Кукурузный крахмал  — 1 Ст. ложка Кунжутное масло  — 2 Ст. ложки Пучок зелёного лука  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Красный
Лапша с шиитакеВторые блюда
Лапша с шиитаке
07
Лапша  — 300-400 Грамм Шиитаке свежие  — 150 Грамм Перчик чили  — 1 Штука Кунжутное масло  — 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в соус) Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Баклажаны по-китайски в кляреВторые блюда
Баклажаны по-китайски в кляре
01
Баклажан  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Цукини  — 200-300 Грамм Лук репчатяй  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Яйцл  — 1 Штука Крахмал  — 1 Ст.