Китайская
Рыба — 1 Килограмм Имбирь свежий — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Перец чили свежий — 1-2 Штук Масло растительное — 0,5 Стакана Небольшой пучок зеленого
Грудка куриная — 800 Грамм Соус соевый — 3 Ст. ложки Крахмал кукурузный — 2 Чайных ложки Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий красный
Свинина — 300 Грамм Баклажаны — 1-2 Штук Яйцо — 1 Штука Рисовый уксус — 1 Ст. ложка Болгарский перец — 1 Штука Соевый соус — 2-3 Ст.
Куриная грудка — 1 Килограмм Соус соевый — 6 Ст. ложек Лук репчатый — 2 Штуки Сельдерей черешковый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 3 Штуки (разных
Куриное филе — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Имбирь — 1 Ломтик (кусочек размером с фундук) Сладкий перец — 1-2 Штук Зеленый
Филе куриное — 600-700 Грамм Перец болгарский зеленый — 1 Штука Ананасы консервированные — 300 Грамм Помидор — 2 Штуки Уксус яблочный — 8 Ст.
Филе куриное — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соус соевый — 4 Ст. ложки Сок ананасовый