Рыба по-китайскиВторые блюда
Рыба по-китайски
02
Рыба  — 1 Килограмм Имбирь свежий  — 30 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Перец чили свежий  — 1-2 Штук Масло растительное  — 0,5 Стакана Небольшой пучок зеленого
Курица по-сычуаньскиВторые блюда
Курица по-сычуаньски
05
Грудка куриная  — 800 Грамм Соус соевый  — 3 Ст. ложки Крахмал кукурузный  — 2 Чайных ложки Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Перец сладкий красный
Мясо по-пекинскиВторые блюда
Мясо по-пекински
011
Свинина  — 300 Грамм Баклажаны  — 1-2 Штук Яйцо  — 1 Штука Рисовый уксус  — 1 Ст. ложка Болгарский перец  — 1 Штука Соевый соус  — 2-3 Ст.
Курица по-пекински в кисло-сладком соусеВторые блюда
Курица по-пекински в кисло-сладком соусе
03
Куриная грудка  — 1 Килограмм Соус соевый  — 6 Ст. ложек Лук репчатый  — 2 Штуки Сельдерей черешковый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 3 Штуки (разных
Курица по-китайски с рисомВторые блюда
Курица по-китайски с рисом
04
Куриное филе  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Имбирь  — 1 Ломтик (кусочек размером с фундук) Сладкий перец  — 1-2 Штук Зеленый
Курица по-китайски с ананасамиВторые блюда
Курица по-китайски с ананасами
03
Филе куриное  — 600-700 Грамм Перец болгарский зеленый  — 1 Штука Ананасы консервированные  — 300 Грамм Помидор  — 2 Штуки Уксус яблочный  — 8 Ст.
Курица по-китайски остраяВторые блюда
Курица по-китайски острая
05
Филе куриное  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец острый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соус соевый  — 4 Ст. ложки Сок ананасовый