Рис по-шанхайскиВторые блюда
Рис по-шанхайски
04
Рис  — 1 Килограмм (Сварите заранее.) Варёные сосиски  — 250 Грамм (Можете использовать варёную колбасу.) Зелёный горошек  — 200 Грамм Листья салата  — 100 Грамм
Свинина по-сычуаньскиВторые блюда
Свинина по-сычуаньски
06
Филе свиное  — 200 Грамм Крахмал  — 2 Ст. ложки (1 – в маринад, 1 – в соус) Белок яичный  — 1 Штука Жир свиной топленый  — 300 Грамм Перец болгарский сладкий
Свинина по-китайски остраяВторые блюда
Свинина по-китайски острая
04
Свинина  — 500 Грамм Морковь  — 300 Грамм Имбирь тертый  — 4 Чайных ложки Лук зеленый  — 8 Штук Чеснок  — 10-12 Зубчиков Соус соевый  — 8 Чайных ложек (4 —
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусеВторые блюда
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
09
Свинина  — 500 Грамм (филейная часть) Морковь  — 250 Грамм Соус соевый  — 3 Ст. ложки Крахмал  — 2 Ст. ложки Капуста пекинская  — 100 Грамм Уксус рисовый  — 1 Ст.
Свинина по-древнекитайскиВторые блюда
Свинина по-древнекитайски
05
Свинина  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Крахмал  — 2 Ст. ложки Соус томатный  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст.
Рыба по-сычуаньскиВторые блюда
Рыба по-сычуаньски
09
Рыба  — 1 Килограмм Соевый соус  — 1-2 Ст. ложек Чеснок  — 3 Зубчика Рисовое вино или сухой херес  — 1-2 Ст. ложек Имбирь свежий  — 30 Грамм Чили соус  — 2 Ст.
Рыба по-китайски в кисло-сладком соусеВторые блюда
Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе
01
Рыба  — 1 Килограмм Перец сладкий  — 3 Штуки Лук репчатый  — 3 Штуки Банка консервированных ананасов  — 1 Штука Имбирь свежий  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика