Китайская
Рис — 1 Килограмм (Сварите заранее.) Варёные сосиски — 250 Грамм (Можете использовать варёную колбасу.) Зелёный горошек — 200 Грамм Листья салата — 100 Грамм
Филе свиное — 200 Грамм Крахмал — 2 Ст. ложки (1 – в маринад, 1 – в соус) Белок яичный — 1 Штука Жир свиной топленый — 300 Грамм Перец болгарский сладкий
Свинина — 500 Грамм Морковь — 300 Грамм Имбирь тертый — 4 Чайных ложки Лук зеленый — 8 Штук Чеснок — 10-12 Зубчиков Соус соевый — 8 Чайных ложек (4 —
Свинина — 500 Грамм (филейная часть) Морковь — 250 Грамм Соус соевый — 3 Ст. ложки Крахмал — 2 Ст. ложки Капуста пекинская — 100 Грамм Уксус рисовый — 1 Ст.
Свинина — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Крахмал — 2 Ст. ложки Соус томатный — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст.
Рыба — 1 Килограмм Соевый соус — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Рисовое вино или сухой херес — 1-2 Ст. ложек Имбирь свежий — 30 Грамм Чили соус — 2 Ст.
Рыба — 1 Килограмм Перец сладкий — 3 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Банка консервированных ананасов — 1 Штука Имбирь свежий — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика