Китайская
Крахмал пшеничный — 60 Грамм (можно заменить кукурузным ) Крахмал тапиоки — 30 Грамм Кипяток — 100 Грамм Масло растительное рафинированное — 1 Ст.
Свинина — 700 Грамм Баклажан — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука (желтый) Соевый соус — 120 Миллилитров Сахар — 2 Ст.
Баклажан — 2 Штуки Картофель — 8 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Растительное масло — По вкусу Лук зеленый — По вкусу Соевый соус — 4 Ст.
Креветки крупные — 16 Штук Зеленый лук — 3 Штуки Перец чили — 1 Штука Имбирь (маленький кусочек) — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Соевый соус — 2 Ст.
Кальмары — 3 Штуки Имбирь — 6 Ломтиков Чеснок — 2 Зубчика Лук зеленый — 6 Штук Фасоль черная консервированная — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Рис — 200 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Зеленый горошек — 50 Грамм Бекон — 120 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Баранина или свинина — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Кунжут — 4 Ст. ложки Специи — По вкусу Соль — По вкусу Чтоб приготовить шашлык