Тесто для китайских пельменейВторые блюда
Тесто для китайских пельменей
034
Крахмал пшеничный  — 60 Грамм (можно заменить кукурузным ) Крахмал тапиоки  — 30 Грамм Кипяток  — 100 Грамм Масло растительное рафинированное  — 1 Ст.
Баклажаны с мясом по-китайскиВторые блюда
Баклажаны с мясом по-китайски
05
Свинина  — 700 Грамм Баклажан  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука (желтый) Соевый соус  — 120 Миллилитров Сахар  — 2 Ст.
Баклажаны с картофелем по-китайскиВторые блюда
Баклажаны с картофелем по-китайски
03
Баклажан  — 2 Штуки Картофель  — 8 Штук Чеснок  — 4-5 Зубчиков Растительное масло  — По вкусу Лук зеленый  — По вкусу Соевый соус  — 4 Ст.
Креветки по-китайскиВторые блюда
Креветки по-китайски
03
Креветки крупные  — 16 Штук Зеленый лук  — 3 Штуки Перец чили  — 1 Штука Имбирь (маленький кусочек)  — 1 Штука Соль, перец  — — По вкусу Соевый соус  — 2 Ст.
Кальмары по-китайскиВторые блюда
Кальмары по-китайски
09
Кальмары  — 3 Штуки Имбирь  — 6 Ломтиков Чеснок  — 2 Зубчика Лук зеленый  — 6 Штук Фасоль черная консервированная  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст.
Рис с яйцом по-китайскиВторые блюда
Рис с яйцом по-китайски
03
Рис  — 200 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Морковь  — 50 Грамм Зеленый горошек  — 50 Грамм Бекон  — 120 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Шашлык по-китайскиВторые блюда
Шашлык по-китайски
04
Баранина или свинина  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Кунжут  — 4 Ст. ложки Специи  — По вкусу Соль  — По вкусу Чтоб приготовить шашлык