Телятина по-китайскиВторые блюда
Телятина по-китайски
05
Телятина  — 250 Грамм Лук-порей  — 150 Грамм Масло кукурузное  — 5 Ст. ложек Соус соевый  — 5 Ст. ложек Масло кунжутное  — 2,5 Ст. ложки Имбирь  — По вкусу
Говядина с гречневой лапшойВторые блюда
Говядина с гречневой лапшой
05
Упаковка гречневой лапши  — 1 Штука Говядина  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Стручковая фасоль  — 200 Грамм Болгарский
Удон с говядиной и овощамиВторые блюда
Удон с говядиной и овощами
04
Лапша удон  — 450 Грамм Говядина  — 500 Грамм Брокколи  — 400 Грамм Специи  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 4 Ст.
Горячее из говядиныВторые блюда
Горячее из говядины
016
Говяжья вырезка  — 600 Грамм Лук  — 300 Грамм Болгарский перец  — 200 Грамм Стручковая фасоль  — 200 Грамм Чеснок  — 5-6 Зубчиков Растительное масло  — —
Ребрышки с овощами тушеныеВторые блюда
Ребрышки с овощами тушеные
06
Ребрышки бараньи  — 600 Грамм (можно взять любые другие) Брокколи  — 200 Грамм Цветная капуста  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Соевый соус  — 0.
Свинина в соусе на сковородеВторые блюда
Свинина в соусе на сковороде
04
Свиная шея  — 350 Грамм Сахар  — 5 Грамм Молотый имбирь  — 1 Чайная ложка Консервированные ананасы  — 200 Грамм Морковь  — 200 Грамм Крахмал  — 15 Грамм
Говядина с сельдереемВторые блюда
Говядина с сельдереем
013
Говядина  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Сельдерей черешковый  — 1 Штука (веточка) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вино белое сухое  — 1 Ст.