Китайская
Телятина — 250 Грамм Лук-порей — 150 Грамм Масло кукурузное — 5 Ст. ложек Соус соевый — 5 Ст. ложек Масло кунжутное — 2,5 Ст. ложки Имбирь — По вкусу
Упаковка гречневой лапши — 1 Штука Говядина — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Стручковая фасоль — 200 Грамм Болгарский
Лапша удон — 450 Грамм Говядина — 500 Грамм Брокколи — 400 Грамм Специи — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Соевый соус — 4 Ст.
Говяжья вырезка — 600 Грамм Лук — 300 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Стручковая фасоль — 200 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Растительное масло — —
Ребрышки бараньи — 600 Грамм (можно взять любые другие) Брокколи — 200 Грамм Цветная капуста — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Соевый соус — 0.
Свиная шея — 350 Грамм Сахар — 5 Грамм Молотый имбирь — 1 Чайная ложка Консервированные ананасы — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Крахмал — 15 Грамм
Говядина — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Сельдерей черешковый — 1 Штука (веточка) Масло растительное — 2 Ст. ложки Вино белое сухое — 1 Ст.