Китайская
Яйцо куриное 6-10 Штук Чай черный 2 Ст. ложки Соевый соус светлый 2 Ст. ложки Соевый соус темный 2 Ст. ложки Цедра мандарина 1 Ломтик Сахар 1 Ст.
Рис отварной 2 Стакана Замороженные овощи 400 Грамм Куриные яйца 3 Штуки Креветки отварные 200 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Соевый соус 2 Ст.
Куриное филе 400 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Крахмал картофельный 3-4 Ст. ложек Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки
Крахмал кукурузный 70 Грамм Мука пшеничная 150 Грамм Вода холодная 70 Миллилитров Масло растительное 30 Миллилитров Свинина 200 Грамм Имбирь маринованный
Рис 100 Грамм Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны) Капуста 150 Грамм (у меня пекинская) Перец чили 1 Штука (или по вкусу) Лук зелёный 1 Пучок Морковь 1/2
Свинина200 Грамм Креветки200 Грамм Чеснок2 Зубчика Имбирь маринованный15 Грамм Петрушка1/4 Пучка Соевый соус30 Миллилитров Мука пшеничная150 Грамм Крахмал
Кукуруза консервированная — 110 Грамм Морковь — 50-60 Грамм Огурец — 50-60 Грамм Крахмал кукурузный — 1/2 Ст. ложки Вода — 3 Ст. ложки Соль — По