кислосладком
Свинина — 500 г Соевый соус — 100 г Томатный соус — 2 ст.л. Уксус красный винный — 2 ст.л. Мед — 1,5 ст.л. Имбирь (корень) —
Филе индейки — 450 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сахар коричневый — 1 ст.л. Томатная паста — 0.5 ст. Чеснок —
Куриные крылышки — 800 г Соевый соус — 70 г Мед — 1,5 ч.л. Уксус винный — 2 ст.л. Томатный соус — 2 ст.л. Чеснок —
Бедрышки куриные – 3 шт. (500-600 г) Кетчуп томатный – 2 ст.л. Соевый соус – 3 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Мед – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ч.
Свинина — 500 г Ананасы консервированные — 300 г Соус соевый — 100 мл Кетчуп — 4 ст.л. Сахар — 40 г Мука пшеничная —
Мясо (свинина) — 400 г Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Имбирь —
Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фаст-фудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Свинина — 500 г Соевый