Кислое
Капуста кислая — 200 Грамм Свинина нежирная — 200 Грамм Томатный соус — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Куриные грудки — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Ананас консервированный — 4 Штуки (4 колечка консервированого кольцами ананаса) Масло
Муки — 2 Стакана (тесто) Яйцо — 1/2-1 Штуки (тесто) Вода — По вкусу (тесто) Соль — По вкусу (тесто) Квашеной капусты — 1 Килограмм (фарш) Луковицы
Курица — 1-1,5 Килограмма (целая или отдельные части) Лимон — 1 Штука Маслины — 15-20 Штук Чеснок — 15 Зубчиков Каперсы — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 3 Ст.
Куриное филе — 250 Грамм Перец болгарский красный — 1 Штука Ананасы консервированные — 250 Грамм (кусочками) Кетчуп — 3 Ст. ложки Корень имбиря — 5 Грамм
Куриное филе — 450 Грамм Кукурузный крахмал — 0,5 Стакана Соль — 0,25 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.
Кислое молоко — 500 Миллилитров Мука — 900 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи — 1 Ст. ложка Растительное масло — 50 Грамм