Солянка из кислой капусты с мясомВторые блюда
Солянка из кислой капусты с мясом
03
Капуста кислая  — 200 Грамм Свинина нежирная  — 200 Грамм Томатный соус  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Растительное масло  — 1 Ст.
Курица под кисло-сладким соусомВторые блюда
Курица под кисло-сладким соусом
01
Куриные грудки  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Ананас консервированный  — 4 Штуки (4 колечка консервированого кольцами ананаса) Масло
Пельмени с квашеной капустойВторые блюда
Пельмени с квашеной капустой
01
Муки  — 2 Стакана (тесто) Яйцо  — 1/2-1 Штуки (тесто) Вода  — По вкусу (тесто) Соль  — По вкусу (тесто) Квашеной капусты  — 1 Килограмм (фарш) Луковицы
Идеальная лимонная курицаВторые блюда
Идеальная лимонная курица
07
Курица  — 1-1,5  Килограмма (целая или отдельные части) Лимон  — 1 Штука Маслины  — 15-20 Штук Чеснок  — 15 Зубчиков Каперсы  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 3 Ст.
Курица в кисло-сладком соусе с ананасамиВторые блюда
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами
01
Куриное филе  — 250 Грамм Перец болгарский красный  — 1 Штука Ананасы консервированные  — 250 Грамм (кусочками) Кетчуп  — 3 Ст. ложки Корень имбиря  — 5 Грамм
Курочка генерала ЦоВторые блюда
Курочка генерала Цо
04
Куриное филе  — 450 Грамм Кукурузный крахмал  — 0,5 Стакана Соль  — 0,25 Чайных ложки Перец черный молотый  — 0,25 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Жареные пирожки с капустой на кислом молокеВыпечка
Жареные пирожки с капустой на кислом молоке
01
Кислое молоко  — 500 Миллилитров Мука  — 900 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 50 Грамм