Кислое
Свиной шейки — 500 Грамм Картофельного крахмала — 15 Грамм Сахара — 5 Грамм Соевого соуса — 50 Миллилитров Молотого имбиря — 1 Чайная ложка Растительного
Свинина (мякоть) — 1 Килограмм Баранина (мякоть) — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Помидоры — 3 Штуки Зелень — 1 По
Консервированные ананасы — 200 Грамм Имбирь молотый — 1 Чайная ложка Свиная шейка — 500 Грамм морковь — 100 Грамм Сахар — 5 Грамм Растительное масло
Кетчуп — 30 Грамм Перец чили — 1 Штука Лук зеленый — 200 Грамм Мед — 30 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Говядина — 350 Грамм Пшеничная
Крылышки — 6 Штук Мука — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Молотый имбирь — 1 Щепотка Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Корень имбиря
Тайский рис — 250 Грамм Соль — 1 По вкусу Утиная грудка — 4 Штуки (каждая примерно по 150 г) Растительное масло — 1 Ст. ложка Лук-порей — 1 Штука
Куриное филе — 800-900 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Ананас консервированный — 500 Грамм Крахмал — 4 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст.