Кислое
Свинина — 500 Грамм Отварной рис — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу
Стерлядь — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Масло оливковое — 3 Ст. ложки Укроп свежий — 40 Грамм Соль — По вкусу Специи для рыбы
Кислая капуста — 300 Грамм Мука — 4-5 Стаканов Кефир — 1 Стакан Луковица — 2 Штуки Растительное масло — 6-8 Ст. ложек Соль — —
Свинина — 400 Грамм Соевый соус — 2+1 Ст. ложка (2 ложки в соус, 1 для мяса) Мука — 2 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Вода — 2 Ст. ложки Рисовый уксус — 2 Ст.
Замороженные овощи (ассорти) — 400 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Кетчуп — 1 Ст.
Утка целая (2 кг) — 1 Штука Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 3 Штуки Квашеная капуста — 1 Килограмм Изюм темный — 150 Грамм Лавровый
Свиная рулька весом 1,5-2 кг — 2 Штуки Пиво темное — 1 Литр Луковица — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Лавровый лист — 3 Штуки Гвоздика — 5 Штук Перец