Тефтели в кисло-сладком соусеВторые блюда
Тефтели в кисло-сладком соусе
03
Свинина  — 500 Грамм Отварной рис  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу
Стерлядь с лимономВторые блюда
Стерлядь с лимоном
00
Стерлядь  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Укроп свежий  — 40 Грамм Соль  — По вкусу Специи для рыбы
Вареники с кислой капустойВторые блюда
Вареники с кислой капустой
04
Кислая капуста  — 300 Грамм Мука  — 4-5 Стаканов Кефир  — 1 Стакан Луковица  — 2 Штуки Растительное масло  — 6-8 Ст. ложек Соль  — —
Кисло-сладкая свининаВторые блюда
Кисло-сладкая свинина
07
Свинина  — 400 Грамм Соевый соус  — 2+1 Ст. ложка (2 ложки в соус, 1 для мяса) Мука  — 2 Ст. ложки Сахар  — 100 Грамм Вода  — 2 Ст. ложки Рисовый уксус  — 2 Ст.
Кисло-сладкий овощной стир-фрайВторые блюда
Кисло-сладкий овощной стир-фрай
05
Замороженные овощи (ассорти)  — 400 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки Кетчуп  — 1 Ст.
Утка по-деревенски с квашеной капустойВторые блюда
Утка по-деревенски с квашеной капустой
01
Утка целая (2 кг)  — 1 Штука Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка Лук репчатый  — 3 Штуки Квашеная капуста  — 1 Килограмм Изюм темный  — 150 Грамм Лавровый
Рулька в пиве с кислой капустойВторые блюда
Рулька в пиве с кислой капустой
01
Свиная рулька весом 1,5-2 кг  — 2 Штуки Пиво темное  — 1 Литр Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Лавровый лист  — 3 Штуки Гвоздика  — 5 Штук Перец