Котлеты из квашеной капустыВторые блюда
Котлеты из квашеной капусты
06
Капуста квашенная  — 0.5 Литра Мука  — 1.5 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Сода  — 1 Щепотка Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Тушеная квашеная капуста в мультиваркеВторые блюда
Тушеная квашеная капуста в мультиварке
06
Квашеная капуста  — 300 Грамм Говядина  — 200 Грамм Томатный сок  — 150 Миллилитров Лук  — 3-4 Штук Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец  — 1 Щепотка Тушеная
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусеВторые блюда
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
09
Свинина  — 500 Грамм (филейная часть) Морковь  — 250 Грамм Соус соевый  — 3 Ст. ложки Крахмал  — 2 Ст. ложки Капуста пекинская  — 100 Грамм Уксус рисовый  — 1 Ст.
Рыба по-тайски в кисло-сладком соусеВторые блюда
Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе
06
Филе морского окуня  — 600 Грамм Соевый соус  — 3 Ст. ложки Мука  — 3-4 Ст. ложек Томатный соус острый  — 3 Ст. ложки (можно заменить томатной пастой с
Рыба по-китайски в кисло-сладком соусеВторые блюда
Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе
01
Рыба  — 1 Килограмм Перец сладкий  — 3 Штуки Лук репчатый  — 3 Штуки Банка консервированных ананасов  — 1 Штука Имбирь свежий  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика
Курица по-пекински в кисло-сладком соусеВторые блюда
Курица по-пекински в кисло-сладком соусе
03
Куриная грудка  — 1 Килограмм Соус соевый  — 6 Ст. ложек Лук репчатый  — 2 Штуки Сельдерей черешковый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 3 Штуки (разных
Курица по-китайски в кисло-сладком соусеВторые блюда
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
09
Грудка куриная  — 450 Грамм Масло оливковое  — 5 Ст. ложек Имбирь свежий  — 10 Грамм Перец болгарский зеленый  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь