Кислое
Капуста квашенная — 0.5 Литра Мука — 1.5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Сода — 1 Щепотка Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Квашеная капуста — 300 Грамм Говядина — 200 Грамм Томатный сок — 150 Миллилитров Лук — 3-4 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Перец — 1 Щепотка Тушеная
Свинина — 500 Грамм (филейная часть) Морковь — 250 Грамм Соус соевый — 3 Ст. ложки Крахмал — 2 Ст. ложки Капуста пекинская — 100 Грамм Уксус рисовый — 1 Ст.
Филе морского окуня — 600 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Мука — 3-4 Ст. ложек Томатный соус острый — 3 Ст. ложки (можно заменить томатной пастой с
Рыба — 1 Килограмм Перец сладкий — 3 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Банка консервированных ананасов — 1 Штука Имбирь свежий — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Куриная грудка — 1 Килограмм Соус соевый — 6 Ст. ложек Лук репчатый — 2 Штуки Сельдерей черешковый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 3 Штуки (разных
Грудка куриная — 450 Грамм Масло оливковое — 5 Ст. ложек Имбирь свежий — 10 Грамм Перец болгарский зеленый — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь