Кислое
Квашеная капуста — 300 Грамм Колбаса копченая — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Грибы сушеные — 100 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 2 Ст.
Куриные грудки — 500 Грамм Лук — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки (разных цветов) Мука — 0.5 Стакана Кетчуп — 2 Ст. ложки Сахар коричневый — 2 Ст.
Капуста квашеная — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Масло растительное — 100 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка
Квашеная капуста — 600 Грамм Сосиски — 200 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Масло растительное — По вкусу Соль и перец
Говядина — 400 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Петрушка — 4 Штуки (веточки) Соус соевый — 20 Миллилитров Лимон — 0,5 Штуки Перец — 1 Щепотка Соль
Говядина — 500 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Ананасы консервированные — 300 Грамм Паста томатная — 4-5 Ст. ложек Специи — По вкусу Соль — По вкусу
Свиная вырезка — 600 Грамм Кетчуп — 120 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Паприка — 1 Чайная ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2-3 Щепоток Перец — 1 Щепотка