Солянка из квашенной капустыВторые блюда
Солянка из квашенной капусты
01
Квашеная капуста  — 300 Грамм Колбаса копченая  — 200 Грамм Ветчина  — 200 Грамм Грибы сушеные  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Мука  — 2 Ст.
Курица с овощами в кисло-сладком соусеВторые блюда
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
02
Куриные грудки  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки (разных цветов) Мука  — 0.5 Стакана Кетчуп  — 2 Ст. ложки Сахар коричневый  — 2 Ст.
Квашеная капуста тушенаяВторые блюда
Квашеная капуста тушеная
03
Капуста квашеная  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Масло растительное  — 100 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка
Квашеная капуста, тушеная с сосискойВторые блюда
Квашеная капуста, тушеная с сосиской
05
Квашеная капуста  — 600 Грамм Сосиски  — 200 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — По вкусу Соль и перец
Говядина с лимономВторые блюда
Говядина с лимоном
01
Говядина  — 400 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Петрушка  — 4 Штуки (веточки) Соус соевый  — 20 Миллилитров Лимон  — 0,5 Штуки Перец  — 1 Щепотка Соль
Говядина в кисло-сладком соусеВторые блюда
Говядина в кисло-сладком соусе
00
Говядина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки Ананасы консервированные  — 300 Грамм Паста томатная  — 4-5 Ст. ложек Специи  — По вкусу Соль  — По вкусу
Мясо в кисло-сладком соусеВторые блюда
Мясо в кисло-сладком соусе
03
Свиная вырезка  — 600 Грамм Кетчуп  — 120 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Паприка  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 2-3 Щепоток Перец  — 1 Щепотка