Кислое
Тушка гуся — 1 Штука Морковь — 2-3 Штук Мелкий лук — 3-4 Штук Чернослив — 0.5 Стакана Изюм — 0,5 Стакана Чеснок — 3 Зубчика Квашеная розовая капуста
Картофель — 5 Штук Квашеная капуста — 300 Грамм Бульон куриный — 100 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Перец черный молотый — 2 Щепотки Куриный окорочок
Капуста кислая — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Квашенная капуста — 500 Грамм Сосиски — 300 Грамм Лук — 1-2 Штук Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Уксус яблочный — 1 Ст. ложка (если не кислая капуста)
Квашеная капуста — 500 Грамм Грибы — 300 Грамм Томатный соус — 1 Стакан Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст.
Свинина — 600 Грамм Кислая капуста — 500 Грамм Луковица — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для
Свинина — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Крахмал — 3 Ст. ложки Имбирь измельченный — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Вода — 0,5 Стакана Сахар — 2 Ст.