Кислое
Капуста белокачанная — 2 Килограмма Морковь — 2 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Уксус 9-проц. — 1 Стакан Вода — 1 Литр Перец черный горошком — —
Капуста белокачанная — 2-3 Штук Морковь — 5-7 Штук Вода — 5 Литров Соль — 250 Грамм Я пробовал много изысканных экзотических блюд, но, поверьте, ни
Капуста белокочанная — 2 Штуки Морковь — 4 Штуки Чеснок — 6-8 Зубчиков Соль — 3 Чайных ложки Перец черный горошком — 3 Чайных ложки Лавровый лист
Лимон — 3 Штуки (+ для сока) Соль и сахар — По вкусу Хочу предложить вам очень простой, но невероятно интересный и оригинальный рецепт на заметку.
Капуста — 3 Килограмма Морковь — 2 Штуки Тмин — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Ягоды можжевельника или клюквы — 0,5 Стакана (опционально) Яблоки — 3 Штуки
Баклажаны — 500-600 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 1/2 Штуки Перец черный горошком — 5 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук Масло растительное
Капуста — 2 Килограмма Морковка — 1 Штука Соль — 45 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Это старинный народный рецепт, по которому квасили капусту наши предки.