Квашеная капуста хрустящаяРецепты заготовок
Квашеная капуста хрустящая
03
Капуста белокачанная  — 2 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан Уксус 9-проц.  — 1 Стакан Вода  — 1 Литр Перец черный горошком  — —
Капуста, квашеная по-деревенскиРецепты заготовок
Капуста, квашеная по-деревенски
08
Капуста белокачанная  — 2-3 Штук Морковь  — 5-7 Штук Вода  — 5 Литров Соль  — 250 Грамм Я пробовал много изысканных экзотических блюд, но, поверьте, ни
Капуста маринованнаяРецепты заготовок
Капуста маринованная
012
Капуста белокочанная  — 2 Штуки Морковь  — 4 Штуки Чеснок  — 6-8 Зубчиков Соль  — 3 Чайных ложки Перец черный горошком  — 3 Чайных ложки Лавровый лист
Маринованные лимоныРецепты заготовок
Маринованные лимоны
05
Лимон  — 3 Штуки (+ для сока) Соль и сахар  — По вкусу Хочу предложить вам очень простой, но невероятно интересный и оригинальный рецепт на заметку.
Квашеная капуста по-немецкиРецепты заготовок
Квашеная капуста по-немецки
03
Капуста  — 3 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Тмин  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Ст. ложки Ягоды можжевельника или клюквы  — 0,5 Стакана (опционально) Яблоки  — 3 Штуки
Квашеные баклажаныРецепты заготовок
Квашеные баклажаны
04
Баклажаны  — 500-600 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — 1,5 Ст. ложки Чеснок  — 1/2 Штуки Перец черный горошком  — 5 Штук Лавровый лист  — 1-2 Штук Масло растительное
Квашеная капуста (хрустящая и сочная)Рецепты заготовок
Квашеная капуста (хрустящая и сочная)
02
Капуста  — 2 Килограмма Морковка  — 1 Штука Соль  — 45 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Это старинный народный рецепт, по которому квасили капусту наши предки.