Кислое
Мука — 700-800 Грамм Молоко — 400-450 Миллилитров Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Кислая капуста — 300-400 Грамм
Мука пшеничная — 1.5-2 Стакана Изюм — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Кислое молоко — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Сода — 0,5 Чайных
Мука — 225 Грамм Вода — 125 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи — 5 Грамм Морковь
Мука пшеничная — 300 Грамм Сметана — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки (вареная ) Масло сливочное — 2 Ст. ложки Белки яичные — 2 Штуки
Мука — 1 Стакан Кислое молоко — 1/2 Стакана Сливочное масло — 100 Грамм (или маргарин) Сахар — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Мука — 400 Грамм Масло — 250 Грамм Яичные желтки — 3 Штуки Сахар — 2,5 Стакана (Для начинки — 1,5 стакана, для теста — 1 стакан.
Кислое молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 300 Грамм Соль — 1 Щепотка Гашеная сода — 1/3 Чайных ложки Растительное масло — 3 Ст.