Пирожки с капустой кислойВыпечка
Пирожки с капустой кислой
02
Мука  — 700-800 Грамм Молоко  — 400-450 Миллилитров Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Кислая капуста  — 300-400 Грамм
Пряники на кислом молокеВыпечка
Пряники на кислом молоке
03
Мука пшеничная  — 1.5-2 Стакана Изюм  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан Кислое молоко  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Сода  — 0,5 Чайных
Пирог с квашеной  капустой и сосискамиВыпечка
Пирог с квашеной капустой и сосисками
01
Мука  — 225 Грамм Вода  — 125 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1/2 Чайных ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи  — 5 Грамм Морковь
Завиванец с лимономВыпечка
Завиванец с лимоном
04
Мука пшеничная  — 300 Грамм Сметана  — 1/2 Стакана Яйца  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки (вареная ) Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Белки яичные  — 2 Штуки
Пирог из прокисшего молокаВыпечка
Пирог из прокисшего молока
03
Мука  — 1 Стакан Кислое молоко  — 1/2 Стакана Сливочное масло  — 100 Грамм (или маргарин) Сахар  — 150 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Тертый пирог с лимономВыпечка
Тертый пирог с лимоном
01
Мука  — 400 Грамм Масло  — 250 Грамм Яичные желтки  — 3 Штуки Сахар  — 2,5 Стакана (Для начинки — 1,5 стакана, для теста — 1 стакан.
Лепешки на кислом молокеВыпечка
Лепешки на кислом молоке
01
Кислое молоко  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука  — 300 Грамм Соль  — 1 Щепотка Гашеная сода  — 1/3 Чайных ложки Растительное масло  — 3 Ст.