Кислое
Кефир — 500 Миллилитров Куриное яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Пищевая соль — 1/2 Чайных ложки Сода пищевая — 1 Чайная ложка Мука пшеничная высшего
Кефир — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Сода — 1 Чайная ложка (гашенная уксусом)
Сахар — 200 Грамм Кислое молоко — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 250 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар ванильный — 1 Щепотка Масло сливочное
Мука — 5 Стаканов Масло сливочное — 200 Грамм Молоко кислое — 2 Стакана Сода — 15 Грамм Сахар — По вкусу (я делаю выпечку соленой: на это количество
Мука — 500 Грамм Кислое молоко — 0,5 Литра Яйцо — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Масло растительное — 1 Стакан
Яйцо — 3 Штуки Мука — 2 Стакана Прокисшее молоко — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Корица — 1 Чайная ложка Если при
Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Мука — 250 Грамм Яйца — 4 Штуки Лимон — 3 Штуки (1 — для глазури, два — для теста) Ванилин