Кислое
Брусника — 4 Стакана (можно брать замороженную) Вода — 0,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Ягодный соус к мясу – это всегда очень вкусный и беспроигрышный вариант.
Соевый соус — 80 Миллилитров Мирин — 80 Миллилитров Сахар — 50 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Вода — 2 Ст. ложки У меня в семье все любят тефтели, особенно дети.
Яйца — 4 Штуки Яблоки кислых сортов — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки Лимон — 1 Штука (сок одной половинки —
Кислое молоко — 2 Стакана Яйцо — 5 Штук Сахар — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная — 320 Грамм (примерно
Молоко кислое — 0,5 Литра Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Мука — 1 Стакан Масло растительное — 1 Ст.
Кислое молоко — 250 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Курага — 50 Грамм Мука кукурузная — 10 Грамм Мука пшеничная — 350 Грамм Сахар — 200 Грамм Соль
Квашеная капуста — 500 Грамм Филе трески — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сметана — 200 Миллилитров Майонез — 2 Ст. ложки Мука — 8 Ст. ложек Разрыхлитель