Свинина в кисло-сладком соусе в духовкеВторые блюда
Свинина в кисло-сладком соусе в духовке
04
Свинина  — 2 Килограмма Соль  — 2 Чайных ложки (для мяса) Чеснок  — 2 Зубчика (для мяса) Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка (для мяса) Лук репчатый
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайскиВторые блюда
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
03
Мякоть говядины  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Баклажан  — 2 Штуки (небольших) Помидор  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука
Кислая капуста с грибамиВторые блюда
Кислая капуста с грибами
06
Капуста квашеная  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Растительное масло  — 30 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная
Курица в кисло-сладком соусе в мультиваркеВторые блюда
Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке
01
Курица  — 500-600 Грамм Яблоко  — 1 Штука Соевый соус  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст. ложка Томатная паста  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Ст.
Куриная грудка в кисло-сладком соусеВторые блюда
Куриная грудка в кисло-сладком соусе
00
Куриная грудка  — 500 Грамм Крахмал  — 2 Чайных ложки Мука  — 2 Чайных ложки Соевый соус  — 250 Миллилитров (150 мл. — для маринования грудки, 100 —
Тушеная квашеная капуста с грибамиВторые блюда
Тушеная квашеная капуста с грибами
00
Квашеная капуста  — 2 Стакана Грибы  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Сметана  — 2 Ст.
Тушеная квашеная капуста с мясомВторые блюда
Тушеная квашеная капуста с мясом
05
Капуста  — 1 Штука Тушенка  — 500 Грамм Сок томатный  — 1 Стакан Сахар  — По вкусу Соль  — По вкусу Вода  — 1/2 Стакана Рис  — 300 Грамм Рис, домашняя