Кислое
Свинина — 2 Килограмма Соль — 2 Чайных ложки (для мяса) Чеснок — 2 Зубчика (для мяса) Перец черный молотый — 1 Чайная ложка (для мяса) Лук репчатый
Мякоть говядины — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Баклажан — 2 Штуки (небольших) Помидор — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука
Капуста квашеная — 1 Килограмм Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Растительное масло — 30 Миллилитров Сахар — 1 Чайная
Курица — 500-600 Грамм Яблоко — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст.
Куриная грудка — 500 Грамм Крахмал — 2 Чайных ложки Мука — 2 Чайных ложки Соевый соус — 250 Миллилитров (150 мл. — для маринования грудки, 100 —
Квашеная капуста — 2 Стакана Грибы — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Сметана — 2 Ст.
Капуста — 1 Штука Тушенка — 500 Грамм Сок томатный — 1 Стакан Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Вода — 1/2 Стакана Рис — 300 Грамм Рис, домашняя