Кислое
Щавеля — 300 Грамм Сахара — 50 Грамм Крахмала — 20 Грамм Соль — 1 Штука (по вкусу) Рецепт приготовления киселя из щавеля. Количество порций: 4 Щавель
Греческий йогурт — 100 Грамм Перец халапеньо — 1 Штука Сок лайма — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 6 Ст. ложек Кинза — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика Соль
Клюква — 200 Грамм Яблоко — 1 Штука Вода — 50 Миллилитров Звездочка бадьяна — 1 Штука Сахар — 60 Грамм Приятная кислинка, нежная текстура и пряный
Растительное масло — 850 Миллилитров Лимонный сок — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров (ледяная) Чеснок — 100-150 Грамм Соль — 1,75 Чайных ложки
Томаты — 1 Килограмм Болгарский перец — 500 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Перец чили — 1 Штука Растительное масло — 80 Миллилитров Сахар — 3 Ст.
Клюква — 350 Грамм Сахар — 1 Стакан Апельсиновый сок — 1 Стакан Что может сочетаться с нежным мясом индейки лучше, чем кисло-сладкий клюквенный соус?
Лук — 1 Штука Корень имбиря — 1 Штука Сок фруктовый — 125 Миллилитров Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 3 Ст.