Кислое
Говядина — 700 Грамм Кислая капуста — 300 Грамм Картофель — 600 Грамм Морковь — 600 Грамм Лук — 200 Грамм Корень петрушки или пастернака — 1 Штука
Описание приготовления: Рецепт, как приготовить тарталетки с лимоном, не потребует от вас особых кулинарный усилий или покупки изысканных ингредиентов.
Молоко отборное — 1 Литр Закваска сухая кефирная — 3 Грамма (или 200 мл кефира) Получить дома вкусный кефир, нежный и густой, совсем не сложно!
Сахар белый — 100 Грамм Лёд кубиками — 400 Грамм Вода холодная — 300 Миллилитров Лимонный сок — 240 Миллилитров Мята — 100 Грамм Водка — 120 Миллилитров
Лимон — 0,5 Штуки Сироп любой — 15 Миллилитров Виски — 50 Миллилитров Портвейн — 10 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Лёд кубиками — По вкусу В поисках
Лимон — 1 Штука Песок сахарный — 3 Чайных ложки Мята — 1 Пучок (в рецепте перечная) Лёд — 1 Стакан Вода — 400 Миллилитров (КИПЯТОК!
Вишня — 500 Грамм Вода — 8 Стаканов Сахар — 3/4 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Крахмал — 4 Ст. ложки Кисель — старинное славянское блюдо.