Щи из кислой капусты в мультиваркеСупы
Щи из кислой капусты в мультиварке
01
Мясо  — 250-300 Грамм (любое) Капуста квашеная  — 300 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст.
Борщ с квашеной капустойСупы
Борщ с квашеной капустой
02
Говядина на косточке  — 0,5 Килограмма Капуста квашеная  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук
КапустнякСупы
Капустняк
05
Мясо на кости  — 500 Грамм (свинина или говядина) Капуста (кочан)  — 1/2 Штуки Картошка  — 3 Штуки Луковица  — 1 Штука Консервированные помидоры  — 450 Грамм
Щи из квашеной капустыСупы
Щи из квашеной капусты
01
Говядина  — 700 Грамм Капуста  — 300 Грамм (квашеная) Картофель  — 600 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Соль  — 1 Штука Перец  — 1 Штука Лавровый
Суп из щавеля на курином бульонеСупы
Суп из щавеля на курином бульоне
01
Бульон куриный  — 1,5 Литра Картофель  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 2-3 Штук (мелкая) Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Перец болгарский сушеный  — 1 Ст.
Кислые щи из квашеной капустыСупы
Кислые щи из квашеной капусты
00
Вода  — 3-3,5 Литра Говяжьи ребра  — 600-700 Грамм Квашеная кислая капуста  — 600 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука
Щи суточные из квашеной капустыСупы
Щи суточные из квашеной капусты
04
Вода  — 3 Литра Говядина на кости  — 700 Грамм Корень петрушки  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Квашеная капуста  — 800-900 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков