Щи из кислой капусты с курицейСупы
Щи из кислой капусты с курицей
05
Курица  — 300 Грамм (вареная) Картофель  — 3-4 Штук Квашеная капуста  — 400 Грамм Соль и перец  — По вкусу Бульон куриный  — 1-2 Литров Зелень  — 1 По
Борщ с кислой капустой и свеклойСупы
Борщ с кислой капустой и свеклой
02
Кислая капуста  — 200-300 Грамм Свекла  — 1-2 Штук Картофель  — 3-4 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Рассол капустный  — 100 Миллилитров
Вегетарианские щи из квашеной капустыСупы
Вегетарианские щи из квашеной капусты
03
Квашеная капуста  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Сельдерей  — По вкусу Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика
Свежие щиСупы
Свежие щи
04
Телятина на косточке  — 500 Грамм Капуста  — 300-400 Грамм Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры свежие  — 1-2 Штук
Рассольник (простой рецепт)Супы
Рассольник (простой рецепт)
03
Говядина  — 400 Грамм Вода  — 3 Литра Картофель  — 3-4 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Маринованные огурцы  — 6 Штук Перловка  — 50 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Кислые щиСупы
Кислые щи
03
Вода  — 4 Литра Говядина  — 500-600 Грамм (можно и больше) Квашеная капуста  — 600 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука
Борщ с кислой капустойСупы
Борщ с кислой капустой
04
Вода  — 2,5-3 Литра Кусочек курицы  — 250 Грамм Кислая капуста  — 400 Грамм Картофель  — 4-6 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука