Кислое
Курица — 300 Грамм (вареная) Картофель — 3-4 Штук Квашеная капуста — 400 Грамм Соль и перец — По вкусу Бульон куриный — 1-2 Литров Зелень — 1 По
Кислая капуста — 200-300 Грамм Свекла — 1-2 Штук Картофель — 3-4 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рассол капустный — 100 Миллилитров
Квашеная капуста — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Сельдерей — По вкусу Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика
Телятина на косточке — 500 Грамм Капуста — 300-400 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидоры свежие — 1-2 Штук
Говядина — 400 Грамм Вода — 3 Литра Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Маринованные огурцы — 6 Штук Перловка — 50 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Вода — 4 Литра Говядина — 500-600 Грамм (можно и больше) Квашеная капуста — 600 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука
Вода — 2,5-3 Литра Кусочек курицы — 250 Грамм Кислая капуста — 400 Грамм Картофель — 4-6 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука