Кислое
Лук репчатый — 1 Штука (большой) Лук порей — 70 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука (большая) Корень сельдерея — 70 Грамм Корень
Грудинка нежирная — 1 Килограмм Желудки цыплячьи — 500 Грамм Капуста квашеная — 500 Грамм Перловая крупа — 1/3 Стакана Луковица — 4-5 Штук Морковь
Огурец — 3-4 Штук Орехи — 2-3 Штук Зелень любая: петрушка, укроп, базилик, мята, кинза — 1 Штука Йогурт натуральный или кислое молокр — 0,5 Литра (йогурт
Средние свеклы — 2 Штуки Капусты — 200-300 Грамм Кислого молока — 0,5 Стакана Луковица — 1 Штука Моркови — 2 Штуки Картофель — 1 Штука Растительного масла — 3 Ст.
Морковь — 1 Штука Щаница — 200 Грамм Соль и перец — 1 По вкусу Свиная косточка — 1 Штука Сушеные белые грибы — 3/4 Стакана Картофель — 4 Штуки Сливочное
Свинина — 500 Грамм Квашеная капуста — 250 Грамм Вода — 2,5 Литра Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки
Говяжья грудинка — 800-900 Грамм Квашеная капуста — 700 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Корень сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука Репка — 1 Штука (можно