Кислое
Квашеная капуста — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 2 Штуки (или томатная паста 1 столовая ложка) Фасоль
Бульон — 3 Литра Квашеная капуста — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Специи, соль, паприка — По вкусу Лук зеленый — 1/3 Пучка
Квашеная капуста — 500 Грамм Вода — 1,5 Литра Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 2 Ст.
Свинина — 500 Грамм Капуста квашеная — 500 Грамм Лук — 200 Грамм Коренья — 200 Грамм (корень петрушки, сельдерея, пастернак, хрен —
Свинина — 1 Килограмм Капуста кислая — 1 Килограмм Картофель — 600 Грамм Луковица — 1-2 Штук Зелень — 1 Пучок Растительное масло — 1 Ст.
Морковь — 1 Штука Грудка куриная — 2 Штуки Грибы — 200 Грамм (любые) Бульон куриный — 1 Литр Уксус рисовый — 2 Ст. ложки Перец черный — По вкусу
Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Картофель — 200 Грамм Кислая капуста — 500 Грамм Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Соль, сахар, специи — По