Щи из маринованной капустыСупы
Щи из маринованной капусты
02
Картофель  — 5 Штук Капуста маринованная  — 150 Грамм Говядина  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки (одну луковицу в бльон, вторую — в зажарку) Морковь  — 2 Штуки (одну —
Кислые щи с белыми грибамиСупы
Кислые щи с белыми грибами
02
Свинина  — 1.2 Килограмма Морковь  — 2 Штуки (для бульона и зажарки) Лук  — 2 Штуки (для бульона и зажарки) Чеснок  — 1 Штука (1 средняя головка —
Кислые щи с курицейСупы
Кислые щи с курицей
04
Куриные голени  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Капуста свежая  — 100 Грамм Капуста квашенная  — 150 Грамм Картошка  — 2-3 Штук Вода  — 1.
Щи из квашеной капусты с грибамиСупы
Щи из квашеной капусты с грибами
06
Квашеная капуста  — 0,5 Литра Белые сухие грибы  — 50 Грамм Гречневая крупа  — 2 Ст. ложки Лук  — 2 Штуки Картофель крупный  — 1 Штука Укроп  — 2-3 Штук
Щи из квашеной капусты с уткойСупы
Щи из квашеной капусты с уткой
04
Утка  — 1 Килограмм (части для бульона) Капуста квашеная  — 700 Грамм Картофель  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Лавровый лист  — 3 Штуки Зелень  — 1 Пучок
Кислые щи из уткиСупы
Кислые щи из утки
04
Утка  — 500  Грамм Картофель  — 4  Штуки Кислая капуста  — 300 Грамм Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Сало  — 100  Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Соль и специи
Щи из квашеной капусты с тушенкойСупы
Щи из квашеной капусты с тушенкой
01
Квашеная капуста  — 300 Грамм Картофель  — 4-5 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Тушенка  — 200 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Растительное