Кислое
Картофель — 5 Штук Капуста маринованная — 150 Грамм Говядина — 400 Грамм Лук — 2 Штуки (одну луковицу в бльон, вторую — в зажарку) Морковь — 2 Штуки (одну —
Свинина — 1.2 Килограмма Морковь — 2 Штуки (для бульона и зажарки) Лук — 2 Штуки (для бульона и зажарки) Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка —
Куриные голени — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста свежая — 100 Грамм Капуста квашенная — 150 Грамм Картошка — 2-3 Штук Вода — 1.
Квашеная капуста — 0,5 Литра Белые сухие грибы — 50 Грамм Гречневая крупа — 2 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Картофель крупный — 1 Штука Укроп — 2-3 Штук
Утка — 1 Килограмм (части для бульона) Капуста квашеная — 700 Грамм Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Зелень — 1 Пучок
Утка — 500 Грамм Картофель — 4 Штуки Кислая капуста — 300 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Сало — 100 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соль и специи
Квашеная капуста — 300 Грамм Картофель — 4-5 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Тушенка — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Растительное