Кислое
Филе куриное — 150 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук — 40 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Помидоры — 60 Грамм Перец болгарский — 80 Грамм Чили — 5-10 Грамм
Грудинка говяжья жирная — 800 Грамм Квашенная капуста — 800 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Куриное бедро — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки
Бараньи ребра — 0,6-0,7 Килограмма Морковка — 0,5 Штуки Корень петрушки — 0,5 Штуки Корень сельдерея — 0,5 Штуки Порей — 0,5 Штуки Лук — 2 Штуки
Вода — 3 Литра Свинина или куриное филе — 500 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки
Капуста квашеная — 125 Грамм Морковка — 1-2 Штук Петрушка — По вкусу Лук — 1-2 Штук Мука — 1-2 Ст. ложек Томатное пюре или паста — 25 Грамм Маргарин — 1-2 Ст.
Зеленая квашеная капуста — 400 Грамм Зелень — 50 Грамм Картофель — 400 Грамм Свинина — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу Специи — По
Яйца — 3 Штуки Лимонный сок — 3 Ст. ложки Куриная грудка — 1 Штука Репчатый лук — 3 Штуки Рис — 1/2 Стакана Оливковое масло — 2 Ст.