Китайский кисло-острый супСупы
Китайский кисло-острый суп
04
Филе куриное  — 150 Грамм Морковь  — 60 Грамм Лук  — 40 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Помидоры  — 60 Грамм Перец болгарский  — 80 Грамм Чили  — 5-10 Грамм
Вкусные щи из квашеной капустыСупы
Вкусные щи из квашеной капусты
06
Грудинка говяжья жирная  — 800 Грамм Квашенная капуста  — 800 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Куриное бедро  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки
Щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт)Супы
Щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт)
03
Бараньи ребра  — 0,6-0,7 Килограмма Морковка  — 0,5 Штуки Корень петрушки  — 0,5 Штуки Корень сельдерея  — 0,5 Штуки Порей  — 0,5 Штуки Лук  — 2 Штуки
Суп со щавелемСупы
Суп со щавелем
06
Вода  — 3 Литра Свинина или куриное филе  — 500 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Картофель  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 2 Штуки
Солянка из квашеной капусты с мясомСупы
Солянка из квашеной капусты с мясом
02
Капуста квашеная  — 125 Грамм Морковка  — 1-2 Штук Петрушка  — По вкусу Лук  — 1-2 Штук Мука  — 1-2 Ст. ложек Томатное пюре или паста  — 25 Грамм Маргарин  — 1-2 Ст.
Щи из зеленой квашеной капустыСупы
Щи из зеленой квашеной капусты
01
Зеленая квашеная капуста  — 400 Грамм Зелень  — 50 Грамм Картофель  — 400 Грамм Свинина  — 400 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Специи  — По
Куриный суп с лимономСупы
Куриный суп с лимоном
05
Яйца  — 3 Штуки Лимонный сок  — 3 Ст. ложки Куриная грудка  — 1 Штука Репчатый лук  — 3 Штуки Рис  — 1/2 Стакана Оливковое масло  — 2 Ст.