Кислое
Описание приготовления: Выкладываем лимоны с чили в банку и заливаем кипящим маринадом. При желании, в баночку можно добавить зубчик чеснока или любимые пряности.
Баклажаны — 200 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Томатная паста — 30 Грамм Вода — 100 Грамм Сахар — — По вкусу Соль — — По вкусу Оливковое масло — —
Растительное масло — 50 Миллилитров Лаваш — 5 Штук Перец и соль — — По вкусу Репчатый лук — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Куриное яйцо — 2 Штуки
Яйца — 3-4 Штук Овощная смесь — 200 Грамм Кислое молоко — 50 Миллилитров Сливочное масло — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное
Лимон — 1 Штука Кофе молотый — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Грецкие орехи — 20 Грамм (по желанию) Закуска хоть и простая, но с очень интересной историей!
Капуста — 5 Килограмм Морковь — 1.5-2 Килограмма Соль — 6 Ст. ложек Сахар — 6 Ст. ложек Клюква — 300-400 Грамм Любимица миллионов, хрустящая, сочная
Капуста квашенная — 700 Грамм Грибы сушеные — 50 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст.