Кислое
Яблоко — 1 Штука Банан — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки (или больше по вкусу) Семена подсолнечника — 2 Чайных ложки Соль и растительное
Лимон — 1 Штука Если кроме вкусовых качеств блюда вам важна еще и подача, тогда предлагаю взять на заметку этот несложный способ изготовления лимонных
Перец венгерский среднеострый — 300 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус — 1-2 Ст. ложек Сахар — 1-2 Чайных ложек Каперсы — 1 Ст.
Сельдь солёная, филе — 2 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Яблоко — 2 Штуки Горчица французская — 3-4 Ст. ложек Уксус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.
Свекла отварная — 300-400 Грамм Капуста квашенная — 200 Грамм Горошек зеленый консервированный — 300 Грамм Масло растительное — По вкусу Соль — По
Листы квашеной капусты — 12 Штук Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Фарш — 500 Грамм Рис — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и специи — По вкусу
Креветки — 350 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Ананасы консервированные — 150 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Сахар — 1-2 Ст.