Кисло-сладкий салатСалаты
Кисло-сладкий салат
02
Яблоко  — 1 Штука Банан  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лимон  — 1/2 Штуки (или больше по вкусу) Семена подсолнечника  — 2 Чайных ложки Соль и растительное
Украшения из лимонаЗакуски
Украшения из лимона
00
Лимон  — 1 Штука Если кроме вкусовых качеств блюда вам важна еще и подача, тогда предлагаю взять на заметку этот несложный способ изготовления лимонных
Острая пеперонатаЗакуски
Острая пепероната
012
Перец венгерский среднеострый  — 300 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 1-2 Ст. ложек Сахар  — 1-2 Чайных ложек Каперсы  — 1 Ст.
Закуска "Ядреные штучки"Закуски
Закуска "Ядреные штучки"
06
Сельдь солёная, филе  — 2 Штуки Репчатый лук  — 3 Штуки Яблоко  — 2 Штуки Горчица французская  — 3-4 Ст. ложек Уксус  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 3 Ст.
Салат из квашеной капустыСалаты
Салат из квашеной капусты
03
Свекла отварная  — 300-400 Грамм Капуста квашенная  — 200 Грамм Горошек зеленый консервированный  — 300 Грамм Масло растительное  — По вкусу Соль  — По
Голубцы из квашеной капустыЗакуски
Голубцы из квашеной капусты
02
Листы квашеной капусты  — 12 Штук Морковь  — 2  Штуки Лук  — 1 Штука Фарш  — 500 Грамм Рис  — 150 Грамм Чеснок  — 2  Зубчика Соль и специи  — По вкусу
Креветки в кисло-сладком соусеЗакуски
Креветки в кисло-сладком соусе
02
Креветки  — 350 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Ананасы консервированные  — 150 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1-2 Ст.