Кислое молоко
Сахар — 1 Стакан Кислое молоко — 1 Стакан Яйцо куриное — 2 Штуки Мука — 1,5 Стакана Ванильный сахар — 50 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Фрукты или ягоды
Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Кислое молоко — 250 Миллилитров Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Мука пшеничная
Кислое молоко — 2 Стакана (подкисшее) Сахар — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Мука — 1,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Пищевая сода — 1 Щепотка Растительное
Яйцо — 2 Штуки Молоко кислое — 1 Стакан Мука — 1-2 Стаканов Сахар — 2-4 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Для оладьев, пирогов и пирожков
Кислое молоко или кефир — 200 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Дрожжи сухие — 1/3 Ст. ложки Мука пшеничная — 2,5 Стакана
Сыворотка — 1,5 Литра Сливки 35% — 350 Миллилитров У этого норвежского сыра очень необычный вкус и цвет, тем не менее он точно придется по вкусу каждому!
Кислое молоко — 0,5 Литра Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Сода — 1/3 Чайных ложки Сухие дрожжи — 1 Ст. ложка Мука — 800 Грамм Растительное масло — 2 Ст.