Шрирача курицаВторые блюда
Шрирача курица
012
Куриные ножки  — 10 Штук Зелёный лук, перо  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Вода  — 120 Миллилитров Сливовый джем  — 70 Миллилитров Соевый соус  — 3 Ст.
Габаджоу в кисло-сладком соусеВторые блюда
Габаджоу в кисло-сладком соусе
04
Свинина  — 450 Грамм Вода  — 2 Чайных ложки Молотый чеснок  — 1 Щепотка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Чайная ложка (+ для жарки
Курица с квашеной капустойВторые блюда
Курица с квашеной капустой
01
Курица  — 1,7-2 Килограмма Лук репчатый  — 1-2 Штук Квашеная капуста  — 1 Килограмм Сливочное масло  — 75 Грамм Растительное масло  — 2-3 Ст.
Рыба, запеченная с квашеной капустойВторые блюда
Рыба, запеченная с квашеной капустой
019
Сазан  — 2700 Грамм Лук  — 2 Штуки Капуста квашеная  — 300 Грамм Лавровый лист  — 2-3 Штук Соль, перец  — По вкусу Если у вас есть возможность приобрести
Овощи в кисло-сладком соусеВторые блюда
Овощи в кисло-сладком соусе
04
Замороженные овощи  — 500 Грамм (можно взять свежие овощи) Сахар  — 1 Ст. ложка (можно обычный, можно коричневый) Кетчуп  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст.
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусеВторые блюда
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
03
Свиные ребрышки  — 10-15 Штук Мед  — 3 Ст. ложки Горчица  — 1 Ст. ложка Кетчуп  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,2 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Масло
Тушеная кислая капуста с мясомВторые блюда
Тушеная кислая капуста с мясом
06
Свинина  — 500 Грамм Капуста кислая  — 400 Грамм Капуста квашеная  — 300 Грамм Капуста свежая  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Лавровый лист  — 3 Штуки Помидоры