Кисель
Молочный кисель из картофельного крахмала — густой молочный напиток, который подается равно как к завтраку, так и в полдник. В основном кисель из
Продукты для приготовления молочного киселя понадобятся самые простые (см. фото ниже)… В кастрюльку влить 200 мл молока, добавить сахар и ванильный сахар.
Вот та самая технологическая карта 🙂 Подготовьте ингредиенты по списку в количестве либо как в рецептуре, либо округлите по своему вкусу: Геркулес или
Для приготовления вишневого киселя будем использовать замороженную ягоду, сахар, крахмал и воду. Поместите в кастрюлю замороженную вишню (не размораживая)
Для того чтобы приготовить кисель из малины, вам понадобятся такие компоненты (см. фото). Отмерьте в кастрюлю малину и сахар. Влейте 900 миллилитров холодной
Вот необходимые продукты для нашего будущего киселя. Ягоды разморозьте. Протрите ягоды через сито или разомните и процедите сок через марлю.
Рецепт: Кисель из повидла, джема, варенья. Как приготовить Кисель из повидла, джема, варенья? Продукты (на 4 порции) Вода — 1 л Повидло —