Кисель
Кисель из кукурузного крахмала получается сочным, тягучим и ароматным, особенно если вы сварите его из ягод, например из белой смородины.
Кисель, исконно русский напиток. Раньше его готовили очень густым. В основе киселя были ржаные, пшеничные, овсяные отвары. Сейчас для его приготовления
Предлагаю вашему внимаю чудесный освежающий напиток — кисель из ревеня. Это замечательное растение обладает свойством улучшать работу ЖКТ, сердечной мышцы.
Тягучий ароматный кисель из слив — вкусный, простой в приготовлении напиток, который приятно разнообразит повседневное меню. Кисель можно готовить
Предлагаю приготовить вкусный кисель из варенья. Думаю, у каждого из нас в кладовке найдется баночка сладкого варенья. Кисель очень полезный напиток, как
Хочу вам напомнить рецепт такого вкусного и полезного напитка, как кисель из клюквы. Клюква – это кладезь витаминов. Если сок клюквы вливать в самом конце
Молочный кисель с изюмом и мёдом подают горячим. Он отлично может заменить, а кому-то и дополнить, завтрак. Сытный, вкусный и полезный …