Кисели
Вишня — 500 Грамм Вода — 8 Стаканов Сахар — 3/4 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Крахмал — 4 Ст. ложки Кисель — старинное славянское блюдо.
Тыква — 100 Грамм Апельсиновый сок — 200 Миллилитров Сахар — По вкусу Крахмал картофельный — 1 Ст. ложка Полезность киселя издавна известна.
Фруктово-ягодный набор — 1 Килограмм Крахмал картофельный — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Вода — 3 Литра Как часто бывало в детстве, что бабушка варила кисель.
Рис — 200 Грамм Вода — 3 Литра (1 литр — для замачивания риса, 2 литра — для киселя) Что бы такое съесть, чтобы похудеть? Редко кто не задавал
Вода — 1 Литр Ежевика — 250 Грамм Сахар — 100 Грамм Картофельный крахмал — 50-70 Грамм Лимонная кислота — 1 Щепотка Кисель из ежевики —
Овсяная мука — 100 Грамм Вода — 1 Литр Подсластитель — По вкусу Делюсь рецептом овсяного киселя. Он хорошо насыщает, помогает пищеварению и позволяет не переедать.
Геркулес — 1 Стакан Вода — 1,5 Стакана Молоко — 1 Стакан Ваше любимое варенье — 0,5 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Полезный и питательный кисель