Кисель из ревеняНапитки
Кисель из ревеня
03
Ревень  — 500  Грамм Картофельный крахмал  — 2  Ст. ложки Сахар  — 2  Ст. ложек Вода  — 1  Литров О полезных свойствах ревеня известно уже давно.
Кисель из льняной мукиНапитки
Кисель из льняной муки
05
Мука льняная  — 1-1,5 Ст. ложки Вода  — 0,5 Литра Сахар, мед  — По вкусу Кисель из льняной муки станет для вас настоящим целебным нектаром!
Кисель из гречневой мукиНапитки
Кисель из гречневой муки
02
Гречневая мука  — 3-4 Ст. ложек (тонкого помола) Вода  — 1,2 Литра Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Кисель из гречневой муки – целебный напиток, который
Кисель из свежих ягодНапитки
Кисель из свежих ягод
03
Брусника  — 150 Грамм Чёрная смородина  — 150 Грамм Клюква  — 150 Грамм Сахар  — 150 Грамм Крахмал картофельный  — 75 Грамм Вода  — 3 Литра Совсем недавно
Кисель из черноплодной рябиныНапитки
Кисель из черноплодной рябины
02
Рябина  — 2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Лимон  — 0.5 Штуки Крахмал  — 4 Ст. ложки Любителям напитков собственного приготовления хочу предложить на заметку
Кисель из жимолостиНапитки
Кисель из жимолости
06
Жимолость  — 200 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Крахмал картофельный  — 3 Ст. ложки (без горки) Вода  — 1 Литр Жимолость — достаточно редкая ягода в нашем меню.
Кисель смородиновыйНапитки
Кисель смородиновый
02
Смородина черная  — 1 Стакан (свежая или замороженная) Вода  — 1 Литр Крахмал  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2-3 Ст. ложек Если у вас в наличии имеется свежая