Кисели
Ревень — 500 Грамм Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложек Вода — 1 Литров О полезных свойствах ревеня известно уже давно.
Мука льняная — 1-1,5 Ст. ложки Вода — 0,5 Литра Сахар, мед — По вкусу Кисель из льняной муки станет для вас настоящим целебным нектаром!
Гречневая мука — 3-4 Ст. ложек (тонкого помола) Вода — 1,2 Литра Оливковое масло — 1 Ст. ложка Кисель из гречневой муки – целебный напиток, который
Брусника — 150 Грамм Чёрная смородина — 150 Грамм Клюква — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Крахмал картофельный — 75 Грамм Вода — 3 Литра Совсем недавно
Рябина — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Лимон — 0.5 Штуки Крахмал — 4 Ст. ложки Любителям напитков собственного приготовления хочу предложить на заметку
Жимолость — 200 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Крахмал картофельный — 3 Ст. ложки (без горки) Вода — 1 Литр Жимолость — достаточно редкая ягода в нашем меню.
Смородина черная — 1 Стакан (свежая или замороженная) Вода — 1 Литр Крахмал — 2 Ст. ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Если у вас в наличии имеется свежая