Кисели
Малина — 250 Грамм Вода — 500 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Крахмал — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Лимонный сок — По вкусу Вы не знаете, как использовать любимую ягоду?
Овсяные хлопья «Геркулес» — 1 Стакан Горячая вода — 3 Стакана Ржаной хлеб — 1 Ломтик Мед — 2 Ст. ложки Давайте вспомним незаслуженно забытый, но такой
Овсяные хлопья — 500 Грамм Овес — 3-4 Ст. ложек Кефир — 1/2 Стакана Вода — 2 Литра Мед, изюм — По вкусу Если вы задумываетесь не только о вкусе, но
Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 Стакана Вода тёплая — 1,5 Литра Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Кисель — это национальный русский напиток
Геркулес — 1 Стакан Вода — 0,5 Литра Хлеб ржаной — 1 Ломтик Соль — 1 Щепотка Мед или сахар — 2 Чайных ложки Полезное и вкусное, несправедливо забытое
Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Вода — 750 Миллилитров Сахар — 5 Ст. ложек Полезный и витаминный, вкусный и
Яблоко — 3-4 Штук Сахар — 100 Грамм Крахмал — 3.5 Ст. ложки Сок лимона — 2-3 Ст. ложек Вода — 1.5 Литра Кисель кто-то просто обожает, а кто-то совершенно не любит.