Кисели
Кизил — 300 Грамм Сахар — 120 Грамм Крахмал — 3 Ст. ложки Вода — 1,5 Литра Кизил — необыкновенно полезная и вкусная ягода, с насыщенным кисло-сладким
Яблоки — 10 Штук Финики — 1 Стакан Вода — 2 Литра Крахмал — 4-5 Ст. ложек В этом рецепте я расскажу, как приготовить кисель без сахара.
Брикет киселя — 250 Грамм Вишня свежая — 300 Грамм Вода — 2,5 Литра Сахар — 4 Ст. ложки Крахмал — 3-4 Ст. ложек Сварить кисель из порошка очень просто
Яблоко — 1 Килограмм Черная смородина — 300 Грамм Вода — 2 Литра Крахмал — 2 Ст. ложки Сахар — По вкусу Кисель — очень вкусный и полезный напиток.
Голубика — 200 Грамм Вода — 800 Миллилитров Сахар — 2-3 Ст. ложек Сок лимонный — 0,25 Чайных ложки Крахмал картофельный — 1,5 Ст. ложки Полезный кисель
Малина — 200 Грамм Вишня — 200 Грамм Черная смородина — 200 Грамм Лимонник китайский — По вкусу Сахар — 4-5 Ст. ложек Крахмал — 2-3 Ст.
Овсяные хлопья — 1 Стакан Вода холодная — 1 Литр Мед — По вкусу Малина свежая или замороженная — По вкусу Честно говоря, я никогда раньше не увлекалась