Кисели
Сок яблочный — 1 Литр Вода — 1/2 Стакана Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Делюсь рецептом приготовления вкусного киселя из сока.
Чай черный — 1 Ст. ложка (сухой) Сахар — 5 Ст. ложек Вода — 600 Миллилитров Крахмал — 2 Ст. ложки Гвоздика — 4 Штуки Сок — 100 Миллилитров (ягодный
Вода — 1,2 Литра Клюква — 300 Грамм Крахмал кукурузный — 3 Ст. ложки Сахар — 150 Грамм Простой рецепт клюквенного киселя с крахмалом.
Банан — 1 Штука Вода горячая — 300 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Банановый кисель — это отличный фруктовый напиток для детей и взрослых.
Боярышник — 300 Грамм (свежий) Крахмал — 3 Ст. ложки Сахар — 6-7 Ст. ложек Вода — 1 Литр (+5 ст.л. для разведения крахмала) Боярышник — это кладезь
Айва — 1 Штука (вес от 320 до 360 грамм) Сахар — 3-5 Ст. ложек Крахмал — 30 Грамм Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки Вода — 1000 Миллилитров (800 мл.
Овсяная мука — 1 Стакан Вода — 1,5 Литра Соль — 1 Чайная ложка (или по вкусу) Сахар — 1 Ст. ложка (или по вкусу) Поводов для приготовления постного